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Ovo de Páscoa com formato e adição de alho negro é vendido por R$ 630

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Um ovo de Páscoa que leva alho negro e que tem formato de alho tem sido vendido em Paris por cerca de R$ 630 (95 euros). Esta é a invenção para a Páscoa deste ano do hotel The Peninsula Paris, que tem a chef pâtisserie Anne Coruble por trás da receita.

Batizado de “Ebony Treasure”, o doce tem formato de cabeça de alho e é composto por alho negro caramelizado e cristalizado, chocolate ao leite 40% de Madagascar e notas tostadas de avelã do Piémont.

Para ser incluído, o alho passa por um processo lento em que o calor e o tempo transformam os dentes brancos em gemas negras. O resultado confere um sabor final adocicado.

Além do ovo de Páscoa, o interior do doce vem com oito dentes de alho negro feitos com ganache de alho negro aveludada e pralinê de avelã.

A sobremesa fica disponível até o dia 22 de abril, sendo necessária a solicitação com um prazo de 72 horas de antecedência para a produção.

A invenção faz parte do cardápio da confeiraria do The Peninsula Paris, hotel com duas chaves Michelin e que possui 200 acomodações. Com vista para a Torre Eiffel e para os telhados de Paris, o restaurante L’Oiseau Blanc é um dos destinos gastronômicos do pedaço e soma duas estrelas Michelin.

Confira os melhores ovos de Páscoa na degustação 2025 do CNN Viagem & Gastronomia:

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Via CNN

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