quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioEsporteVôlei de Praia: André e George são superados por cubanos nos Jogos...

Vôlei de Praia: André e George são superados por cubanos nos Jogos Olímpicos

Os brasileiros André e George perderam pela primeira vez nos Jogos Olímpicos de Paris nesta terça-feira (30). A dupla brasileira foi derrotada pelos cubanos Diaz e Alayo por 2 a 0 (21/13 e 21/18), pela segunda rodada do Grupo D do vôlei de praia masculino.

Mesmo com a derrota, André e George ainda tem boas chances de classificação às oitavas de final. Os dois primeiros de cada grupo avançam, além dos dois melhores terceiros colocados. André e George somam três pontos, enquanto a dupla cubana chegou aos quatro.

Os brasileiros voltam à quadra na próxima quinta-feira (1º), às 10h (de Brasília). André e George enfrentam os norte-americanos Partain e Benesh.

A dupla brasileira havia estreado em Paris com uma vitória maiúscula sobre a dupla marroquina Abicha e Elgraui, por 2 sets a 0.

O início do jogo foi equilibrado, mas a dupla cubana imprimiu seu ritmo e abriu larga vantagem. Os brasileiros conseguiram diminuir, mas não chegaram a encostar no placar. O cubano Diaz conseguiu virar quase todas as bolas e ajudou foi crucial para a vitória no primeiro set por 21 a 13.

Os brasileiros começaram bem o segundo set, mas passaram e ter dificuldades de superar os bloqueios de Alayo. Os cubanos voltaram a se impor na partida e viraram o placar. Pouco depois, abriu vantagem de quatro pontos. Os brasileiros, então, acabaram perdendo por 21 a 18.