Poucas coisas representam o Brasil tão bem quanto uma boa feijoada, ainda mais aos sábados de verão.
A boa notícia é que o Vista Ibirapuera oferecerá nos dias 13, 20 e 27 de janeiro, das 12h às 16h, o projeto Feijoada do Chef & Chorinho, que combina três grandes paixões paulistanas: feijoada, boa música instrumental ao vivo e uma das vistas mais icônicas da cidade, o Parque do Ibirapuera, apreciada do rooftop do prédio do MAC.
A receita do chef Pedro Oliveira, que leva costelinha defumada, linguiça calabresa, pé, joelho e orelha de porco, barriga, carne de sol e chega à mesa acompanhada de arroz, couve, laranja, farofa e vinagrete (R$ 99), será servida ao som do Quarteto em Dó Machado, com Mario Machado no clarinete, Bruno Vieira no violão de sete cordas, Paulo Novais no bandolim e Tico Macambira na percussão.
Para beber, vale provar os coquetéis assinados pelo mixologista Jairo Gama, que também carregam um forte sotaque brasileiro, a exemplo do Jack Açaí, com Jack Daniel’s, açaí e purê de maracujá (R$ 49), e do Jabuti Royale, que combina gim Tanqueray Royale, purê de jabuticaba, suco de tangerina, mel, manjericão, alecrim e pó de jabuticaba (R$ 44).
As reservas podem ser feitas pelo número (11) 2658-3188 e o cardápio fixo da casa também estará disponível.
Feijoada do Chef & Chorinho: Av. Pedro Álvares Cabral 1301 – 8º andar.
Datas: 13, 20 e 27 de janeiro
Horário: das 12h às 16h
Informações e reservas: (11) 2658-3188
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