sábado, outubro 5, 2024
InícioEsporteVinicius Júnior garante classificação do Real Madrid na Champions League

Vinicius Júnior garante classificação do Real Madrid na Champions League

Com direito a grandes emoções, o Real Madrid eliminou o Red Bull Leipzig, da Alemanha, e está garantido nas quartas de final da Champions League 2023/24. Nesta quarta-feira (6), espanhóis e alemães ficaram no 1 a 1 no estádio Santiago Bernabéu, em Madrid, no segundo jogo das oitavas de final.

Já no segundo tempo, o brasileiro Vinicius Júnior abriu o placar para os donos da casa. Menos de cinco minutos depois, Orbán empatou para o Leipzig.

Graças ao resultado do jogo de ida, o Real Madrid conseguiu a classificação após o empate desta quarta. Na Alemanha, Brahim Diaz marcou o único gol da vitória dos “Merengues”, permitindo o avanço às quartas de final da Champions League.

Maior campeão europeu com 14 troféus, o Real agora aguarda o sorteio da próxima fase, que será no dia 15 de março. No mesmo dia, será definido o chaveamento até a grande decisão.

As partidas de ida das quartas serão nos dias 9 e 10 de abril, enquanto os de volta serão nos dias 16 e 17 do mesmo mês. A final da Champions está marcada para o dia 1º de junho, no estádio Wembley, em Londres.