sexta-feira, julho 5, 2024
InícioEsporteVeron volta a marcar, Cruzeiro vence Athletico-PR e entra no G6 do...

Veron volta a marcar, Cruzeiro vence Athletico-PR e entra no G6 do Brasileirão

Na abertura da 12ª rodada do Brasileirão, o Cruzeiro venceu o Athletico-PR por 2 a 0, nesta quarta-feira (26), no Mineirão, e entrou na zona dos seis primeiros classificando, assumindo a quinta posição da tabela.

Os gols da partida foram marcados por Gabriel Veron, no primeiro tempo, e pelo jovem Vitinho, de 20 anos, já nos acréscimos da etapa final.

Gabriel Veron, vale lembrar, já tinha marcado na derrota para o Bahia, na última rodada. Na ocasião, ele voltou a balançar as redes depois de quase dois anos.

No lance do primeiro gol, aos 14 minutos, Veron recebeu belíssima assistência de Matheus Pereira, superou o zagueiro adversário na velocidade e bateu de chapa, sem chances para o goleiro Léo Linck.

A vitória teve entre os espectadores os seis jogadores que vão reforçar o Cruzeiro a partir da abertura da janela de transferências, em julho.

O goleiro Cássio, o zagueiro Jonathan Jesus, os volantes Matheus Henrique e Walace e os atacantes Kaio Jorge e Lautaro Díaz foram ao Mineirão e posaram para fotos com Pedrinho, dono da SAF do Cruzeiro.

Sem o técnico Cuca, que deixou o Furacão de maneira polêmica na última rodada, o Athletico-PR vai perdendo fôlego no topo da tabela do Brasileirão.

O time paranaense chegou a quatro jogos sem vencer e foi ultrapassado pelo próprio Cruzeiro, que assumiu a quinta posição com 20 pontos — o Athletico parou nos 19, na sexta posição, mas pode deixar o G6 na rodada.