Uma área de 270 metros quadrados aos pés de um moderno prédio comercial, com muita madeira e luz natural, e que abriga mais de 25 espécies de plantas em um paisagismo de tirar o fôlego. Assim é o Trio Garden, o mais novo empreendimento do Grupo Trio, conhecido há 30 anos por ser endereço certeiro para eventos sociais e corporativos.
Aberto para o público em geral de segunda a sexta-feira, esse mix de restaurante e espaço de eventos tem 120 lugares. A cozinha é comandada por Diego Gimenez – que trabalhou com o renomado chef francês Emmanuel Bassoleil e Claude Troisgros –, chef-executivo que também assina o cardápio do Trio Dezenove, outro restaurante do grupo e que ocupa o 19º andar de um edifício na Vila Olímpia, na zona sul de São Paulo.
Entre os pratos, estão sugestões que já fazem sucesso no Dezenove, como o Cupim Catupiry (R$ 105), assado por 12 horas com demi glace, mil folhas de batatas fritas, brócolis na brasa, Catupiry e chips de alho; o Atum Selado (R$ 110), servido na companhia de tabule de grãos, homus de beterraba, avocado, edamame, sunomono e ovo mollet; e o clássico Bife à Milanesa (R$ 90), que chega à mesa junto de purê de batata e rúcula.
Das massas, há Nhoque de Batata (R$ 75), com fonduta de gorgonzola, nozes caramelizadas, croutons de pão rústico e folhas de radicchio, e Sorrentino de Burrata (R$ 85) ao pesto de pistache com tartare de atum, espuma de limão siciliano e ovas. Bows também fazem parte do menu, como o Poke de Salmão (R$ 85), onde cubos do peixe cru com raspas de limão vêm junto de arroz gohan com furikake, edamame, tartare de manga, tomatinhos, cebola roxa, avocado, cebolinha, sunomono, tarê e chips de batata doce.
Uma novidade é o Hambúrguer (R$ 55), preparado em um forno a carvão com queijo prato e molho Trio no pão brioche com batata frita para acompanhar. Pode-se ainda optar pelo Prato do Dia (R$ 85) — às quintas, por exemplo, tem estrogonofe — ou então pelo Executivo (R$ 119), que já inclui entrada e sobremesa.
Aberto desde as primeiras horas do dia, o Trio Garden conta com um cardápio dedicado ao café da manhã com opções como os ovos benedict (R$ 45), feito com brioche na chapa, ovo pochê, molho hollandaise e lâminas de salmão defumado e croque monsieur (R$ 40) com brioche com presunto e emmental e que vem gratinado com bechamel e parmesão.
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Filet mignon na brasa do Trio Garden • Rodolfo Regini
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Ovos mexidos com bacon • Rodolfo Regini
Tem também omelete simples (R$ 18), ovo mexido (R$ 18) e ovo frito (R$ 14), que podem ganhar adicionais como presunto (R$ 7), cogumelos (R$ 9) e bacon em fatias (R$ 9). Dos pães, há croissant (R$ 20), pão de queijo da Canastra (R$ 12, cinco unidades) e pão na chapa com manteiga (R$ 14), feito a partir de fermentação natural.
Não ficam de fora os bowls, de açaí (R$ 30), frutas da estação (R$ 29) e iogurte caseiro (R$ 22). E, no capítulo dedicado aos cafés, pode-se escolher entre espresso (R$ 9), coado (R$ 8), cappuccino (R$ 15) e latte (R$ 12), além de chocolate meio amargo, quente (R$ 18) ou frio (R$ 16). Para beber há ainda sucos detox, como o de água de coco, gengibre, couve e abacaxi (R$ 20).
Trio Garden: Rua Gerivatiba, 207 (Edifício River One) – Butantã, São Paulo/SP | Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 7h às 11h (café da manhã) e das 12h às 15h (almoço).
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