Aquecendo seus motores para a estreia nos EUA, a terceira temporada de The Bear (O Urso) ganhou nesta sexta-feira (24) mais um teaser. Sucesso também no Brasil, a série recebeu uma data oficial de lançamento há poucos dias: 27 de junho. Não há, no entanto, previsão para o desembarque da produção por aqui.
O que você precisa saber:
- A estreia da terceira temporada de The Bear acontece um dia após a fusão entre Disney+ e Star+ nos EUA — no Brasil, a fusão só deve acontecer em 30 de junho;
- Visto que a série é distribuída por aqui pelo braço do estúdio Star+, ainda não há previsão de quando a terceira temporada estará disponível para os brasileiros;
- Para o novo ano da série, o elenco conta com os retornos de Jeremy Allen White e Ayo Edebiri (Big Mouth), além de Ebon Moss-Bachrach (Girls), Lionel Boyce (Hap and Leonard), Liza Colón-Zayas (In Treatment) e Abby Elliott (Saturday Night Live);
- Lançada em 2022, a primeira temporada de The Bear ganhou 10 Emmys, incluindo Melhor Comédia e Melhor Roteiro. A segunda temporada também foi premiada, e ganhou o Globo de Ouro de Melhor Série de Televisão, Musical ou Comédia;
- A primeira e segunda temporadas de The Bear estão disponíveis no streaming do Star+.
Conforme sinopse, na terceira temporada de The Bear “Carmy se esforça mais do que nunca e exige excelência de sua equipe, que faz o melhor para acompanhar sua intensidade. Sua busca pelo primor culinário impulsionará a equipe a novos níveis e estressará os laços que mantêm o restaurante unido. Os chefs já aprenderam que cada segundo conta, mas nesta temporada descobrirão se possuem o necessário para chegar ao amanhã”.
Assista abaixo ao teaser:
Vale lembrar que a terceira temporada de The Bear ainda nem estreou e a produção da quarta temporada já pode estar acontecendo. Segundo fontes ao Deadline, as gravações começaram em março, não dando intervalos após a conclusão das filmagens do terceiro ano.
The Bear
The Bear acompanha a história de Carmy (Jeremy Allen White), um jovem chef de cozinha que após ser demitido do melhor restaurante de Nova York fica responsável por administrar o empreendimento do irmão, em Chicago, que morreu há poucos meses.
O profissional encontra uma loja de sanduíches afundada em dívidas e uma equipe nada fácil de lidar, tendo que lutar para reinventar o negócio e ‘educar’ a equipe — que acaba se tornando sua família.