domingo, julho 7, 2024
InícioEntretenimentoThe Bear: 3ª temporada ganha data de estreia no Brasil; veja 

The Bear: 3ª temporada ganha data de estreia no Brasil; veja 

Para o fim da ansiedade dos fãs de The Bear (O Urso), o Disney+ divulgou na quarta-feira (5) a data de lançamento da terceira temporada da série no Brasil: 17 de julho. Não apenas o dia de estreia, o streaming liberou também um trailer legendado, dando uma prévia do que vem por aí no novo restaurante do chef Carmy Berzatto (Jeremy Allen White). 

O que você precisa saber: 

  • Nas redes sociais, alguns fãs reclamaram da data, já que nos EUA a terceira temporada de The Bear será liberada dia 27 desse mês; 
  • Contudo, vale lembrar que os novos episódios chegam após a fusão entre Disney+ e Star+ e, no Brasil, ela será oficializada apenas no fim de junho;   
  • Para o novo ano da série, o elenco conta com os retornos de Jeremy Allen White e Ayo Edebiri (Big Mouth), além de Ebon Moss-Bachrach (Girls), Lionel Boyce (Hap and Leonard), Liza Colón-Zayas (In Treatment) e Abby Elliott (Saturday Night Live);    
  • Lançada em 2022, a primeira temporada de The Bear ganhou 10 Emmys, incluindo Melhor Comédia e Melhor Roteiro. A segunda temporada também foi premiada, e ganhou o Globo de Ouro de Melhor Série de Televisão, Musical ou Comédia;    
  • A primeira e segunda temporadas de The Bear estão disponíveis no streaming do Star+. 

 

Segundo a sinopse, na terceira temporada de The Bear Carmy se esforça mais do que nunca e exige excelência de sua equipe, que faz o melhor para acompanhar sua intensidade. Sua busca pelo primor culinário impulsionará a equipe a novos níveis e estressará os laços que mantêm o restaurante unido. Os chefs já aprenderam que cada segundo conta, mas nesta temporada descobrirão se possuem o necessário para chegar ao amanhã”. 

Confira abaixo trailer legendado: 

The Bear   

The Bear acompanha a história de Carmy (Jeremy Allen White), um jovem chef de cozinha que após ser demitido do melhor restaurante de Nova York fica responsável por administrar o empreendimento do irmão, em Chicago, que morreu há poucos meses.    

O profissional encontra uma loja de sanduíches afundada em dívidas e uma equipe nada fácil de lidar, tendo que lutar para reinventar o negócio e ‘educar’ a equipe — que acaba se tornando sua família. 

Via Olhar Digital

MAIS DO AUTOR

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui