sexta-feira, março 21, 2025
InícioViagem & GastronomiaTemporada Sabores do Brasil: a importância da comida na identidade do país

Temporada Sabores do Brasil: a importância da comida na identidade do país

Na Temporada Especial Sabores do Brasil, Daniela Filomeno explorou a diversidade culinária do país, apresentando pratos típicos e ingredientes regionais ao lado de grandes chefs que preservam a tradição e honram suas raízes.

Embora a temporada tenha chegado ao fim, todos os episódios estão disponíveis na íntegra em nosso canal no YouTube. Prepare a pipoca, se encante com a riqueza cultural e os sabores únicos de cada região, acompanhe a preparação de receitas autênticas e descubra as influências históricas e culturais que moldaram a cozinha brasileira.

Uma temporada que destaca a importância da comida na identidade do Brasil.

Ao longo da temporada, a Dani também compartilhou em suas colunas tudo o que vivia a cada episódio. Confira:

NORTE 

NORDESTE 

SUDESTE

CENTO-OESTE

SUL

Via CNN

MAIS DO AUTOR

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui