Os chefs Luana Sabino e Eduardo Ortiz convocaram um time de apaixonados por gastronomia para, juntos, promoverem um evento na Taqueria Atzi. O objetivo é arrecadar doação de água e fundos para auxiliar a população afetada pelas enchentes no Rio Grande do Sul.
Na próxima quinta-feira, 9 de maio, todo o lucro obtido com a venda de alimentos e bebidas da casa será revertido para a organização sem fins lucrativos “Movimento União BR”.
O menu foi criado com a colaboração das jornalistas Giulianna Iódice, que criou uma tostada de steak tartare; Luciana Tezoto, com um taco de camarão na moranga; do restaurateur Guilherme Mora, com taco de costela desfiada e chalaquita; e Tina Bini, com churros com brigadeiro ao leite. Os tacos custam a partir de R$ 18.
“É fundamental unirmos esforços para apoiar aqueles que estão enfrentando dificuldades. O Rio Grande do Sul precisa de nossa solidariedade neste momento, e estamos comprometidos em fazer a nossa parte”, afirma Luana Sabino, sócia da Taqueria Atzi e uma das idealizadoras da iniciativa.
Ação S.O.S Rio Grande do Sul – Taqueria Atzi
Data: 9 de maio.
Local: Taqueria Atzi.
Endereço: R. Mourato Coelho, 1233 – Pinheiros.
Telefone: (11) 94900-0044.
Horário: das 19h às 23h
Traga garrafas de água para doação.