sábado, setembro 21, 2024
InícioEsporteStock Car: Felipe Baptista vence corrida principal no RS e dispara na...

Stock Car: Felipe Baptista vence corrida principal no RS e dispara na liderança

Felipe Baptista venceu a corrida principal da oitava etapa da Stock Car, neste domingo (8), no Velopark, em Nova Santa Rita-RS. O pódio também teve Felipe Massa, em segundo, e Bruno Baptista, irmão do vencedor, em terceiro lugar.

Vitorioso na corrida principal de Belo Horizonte, Felipe Baptista chegou ao terceiro triunfo na temporada. O piloto representa a equipe Crown Racing e terminou a prova no Sul em 51min28s.

Baptista largou em quinto lugar e conseguiu assumir a ponta no decorrer da prova. Na reta final, ele só precisou administrar a vantagem para subir ao lugar mais alto do pódio.

Líder geral do campeonato, Felipe Baptista ampliou a vantagem da pontuação em relação a Felipe Massa, segundo colocado.

Entrega de premiaçãoApós a corrida, houve a entrega da premiação geral da etapa. Além da vitória na disputa principal, Felipe Baptista foi eleito Homem da Corrida, por seu desempenho no fim de semana.

Ele também recebeu o troféu pela volta mais rápida da etapa, atingida na corrida sprint do sábado (7). A Crown Racing venceu como melhor equipe.