Entre os dias 20 e 21 de julho acontece no entorno do Obelisco do Ibirapuera o maior festival de gastronomia criativa do mundo, o Smorgasburg.
O festival, famoso pela criatividade dos chefs participantes, já tem cem operações gastronômicas confirmadas, entre elas estão os famosos Ramen Burguer, criado pelo Vinil Burger, e Choripolvo, do Notorious Fish, além dos destaques de 2023, o Hambúrguer de Raclete, do Stunt Burger e o Hambúrguer de Salmão no pão de arroz empanado, do Mygati Foodtruck.
Com realização da Pipoca, coletivo de impacto cultural que desenvolve projetos para pessoas, marcas e cidades, o Smorgasburg chegou ao Brasil em 2019. Criado em Nova York, já passou por cidades como Miami, Los Angeles, Tóquio, Osaka, Saitama e Toronto.
Nesta edição em São Paulo, o público poderá vivenciar muitas experiências ocorrendo ao mesmo tempo, e que vão desde as mais de 300 inovações gastronômicas e mixologia experimental, curadoria musical revelando novos músicos de jazz, soul, folk, reggae & indie, garimpados cuidadosamente nas noites mais hypadas da cidade, além do tradicional beer garden e o lançamento da wineland, by Smorgas, com vinhos naturais selecionados para o evento
O festival integra o calendário oficial da cidade e da Prefeitura de São Paulo e tem apoio da Secretaria Municipal de Cultura e Secretaria Municipal de Turismo, além da Secretaria Municipal das Subprefeituras e da Subprefeitura da Vila Mariana.
Serviço Smorgasburg
Local: Obelisco do Ibirapuera (Av. Pedro Álvares Cabral, S/N – Parque do Ibirapuera, São Paulo – SP)
Data: 20 e 21 de julho
Horário: das 11:00 às 19:30
Ingressos: Entrada gratuita mediante apresentação dos ingressos
Retirada de ingressos no link da bio (4 por CPF): aqui
Compartilhe: