domingo, junho 30, 2024
InícioEsporteSérvia empata com a Eslovênia no último lance e se mantém viva...

Sérvia empata com a Eslovênia no último lance e se mantém viva na Euro

A Sérvia precisou de um gol no último lance da partida para empatar com a Eslovênia por 1 a 1 nesta quarta-feira (19), pelo grupo C, na Allianz Arena, em Munique.

Os eslovenos haviam aberto o placar com Žan Karničnik, aos 24 minutos do segundo tempo, e conquistavam até os segundos finais a primeira vitória da história do país no torneio. Contudo, em um escanteio aos 50, Luka Jovic subiu mais alto que a defesa para empatar.

Agora, a Eslovênia tem 2 pontos, enquanto a Sérvia somou o seu primeiro ponto na competição.

Inglaterra e Dinamarca se enfrentam também nesta quinta-feira, no fechamento da segunda rodada do grupo C. Os ingleses lideram com 3, e os dinamarqueses têm apenas 1.

Até hoje, os eslovenos só haviam participado de uma única edição da Eurocopa, em 2000, quando não passaram da fase de grupos após registrar dois empates e uma derrota. Com os dois empates na competição deste ano, a Eslovênia segue sem vencer na Euro.