terça-feira, setembro 17, 2024
InícioEsporteSavinho deixa o campo machucado em vitória do Manchester City sobre o...

Savinho deixa o campo machucado em vitória do Manchester City sobre o Chelsea

Atual tetracampeão da Premier League, o Manchester City começou a temporada 2024/25 com o pé direito e venceu o Chelsea por 2 a 0, neste domingo, em Stamford Bridge.

O duelo da primeira rodada do Campeonato Inglês marcou o encontro do técnico Pep Guardiola, dos Citizens, com seu ex-auxiliar Enzo Maresca. O italiano fez sua estreia em jogos oficiais no comando do Chelsea.

Os gols da vitória da equipe visitante foram do norueguês Herling Haaland, no primeiro tempo, e do meia croata Mateo Kovacic, que já defendeu o Chelsea, na etapa final.

O brasileiro Savinho fez sua estreia no time titular do Manchester City neste domingo, mas precisou ser substituído por Phil Phoden no começo da segunda etapa após sentir dores no joelho.