domingo, outubro 6, 2024
InícioEsporteSão Paulo sofre golaço da Ponte Preta e perde invencibilidade em 2024;...

São Paulo sofre golaço da Ponte Preta e perde invencibilidade em 2024; veja gols

Caiu a invencibilidade do São Paulo em 2024. Neste sábado (10), o campeão da Supercopa do Brasil foi surpreendido pela Ponte Preta no Moisés Lucarelli e saiu de Campinas derrotado por 2 a 0.

A partida foi válida pela sétima rodada do Campeonato Paulista, e o técnico Thiago Carpini escalou força máxima, mas não foi o suficiente.

O primeiro gol da partida saiu aos 29 minutos do segundo tempo, e foi um golaço: o lateral-esquerdo Gabriel Risso arriscou de primeira, da quina da área, e acertou um belo chute com efeito, sem chances para Rafael.

O goleiro, porém, poderia ter feito melhor no segundo gol, já nos acréscimos, quando Renato acabou finalizando por entre as pernas do herói do título da Supercopa.

Apesar da derrota, o São Paulo segue líder do grupo D, com 13 pontos, enquanto a Ponte Preta foi aos 12 e ficou em boa situação na segunda posição do grupo B, com cinco de vantagem em relação ao terceiro colocado.

Na próxima rodada, o Tricolor encara o clássico contra o Santos, no MorumBIS — a partida está marcada para quarta-feira (14), às 19h30. Já a Macaca encara o Red Bull Bragantino, em Bragança, às 21h30 do mesmo dia.