terça-feira, setembro 24, 2024
InícioEsporteSantos empata com Novorizontino e perde chance de voltar a liderar a...

Santos empata com Novorizontino e perde chance de voltar a liderar a Série B

Na noite desta segunda-feira (23), Santos e Novorizontino fizeram duelo direto pela liderança da Série B. Em jogo disputado na Vila Viva Sorte, as equipes empataram por 1 a 1 e o time do interior de São Paulo seguiu na primeira colocação do torneio.

O Novorizontino abriu o placar cedo, aos quatro minutos de jogo, com Pablo Dyego. O time de Fábio Carille reagiu ainda na primeira etapa, empatando o duelo aos 32 minutos, com um belo gol de Otero.

O Peixe desperdiçou a oportunidade de assumir a liderança, já que uma simples vitória contra o Tigre colocaria o time alvinegro na ponta da competição.

Com o placar empatado, o Novorizontino segue na liderança, com 51 pontos. Logo atrás, vem o Santos, com 50. O Vila Nova, primeira equipe fora da zona de acesso à Série A de 2025, tem 45 pontos conquistados.