quarta-feira, setembro 11, 2024
InícioEsporteSantos desperdiça pênalti e perde para o Avaí na Série B

Santos desperdiça pênalti e perde para o Avaí na Série B

O Avaí derrotou o Santos, por 1 a 0, neste sábado (17), na Vila Belmiro, em Santos-SP. O jogo teve validade pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A equipe catarinense foi às redes com belo gol de Giovanni Piccolomo, que jogou pelo Cruzeiro entre 2020 e 2022. O goleiro César defendeu um pênalti e impediu o empate da equipe santista.

O Santos decepcionou sua torcida e não fez um grande jogo em casa. O time teve uma partida pouco inspirada e não aproveitou as chances que teve. Essa foi a primeira derrota do Alvinegro Praiano na Série B dentro da Vila Belmiro

Golaço no primeiro tempo

O Peixe teve maior volume de jogo na etapa inicial, mas não conseguiu transformar isso em gol. A equipe da casa tomou a atitude em busca de abrir o placar e teve mais posse de bola e finalizações que os adversários.

No entanto, foi o Avaí quem saiu para o vestiário sorridente. Graças a um golaço de Giovanni Piccolomo, que acertou um chute de fora da área, os catarinenses abriram o marcador aos 38 minutos.

Santos perde pênalti na etapa final

A equipe treinada por Fábio Carille tentou mudar a escrita da partida no segundo tempo. Anderson Daronco assinalou penalidade máxima para o Peixe, mas Guilherme parou em defesa do goleiro César.

O Avaí conservou a vantagem e se defendeu de forma inteligente. O Santos até teve oportunidades de marcar seu gol, mas não conseguiu.