sábado, setembro 21, 2024
InícioEsporteSaiba quanto Rebeca Andrade já ganhou por premiações de medalhas

Saiba quanto Rebeca Andrade já ganhou por premiações de medalhas

Rebeca Andrade conquistou sua terceira medalha na Olimpíada de Paris 2024. Com a conquista, Rebeca adiciona um valor de R$ 210 mil pela prata na final do salto. No total, a ginasta já acumula quase meio milhão de reais conquistados nos pódios da capital francesa.

A atleta do Flamengo iniciou suas conquistas em Paris 2024 com a medalha de bronze na final da ginástica por equipes, na última terça-feira (29). Essa foi a primeira medalha brasileira na categoria na história. Pela ocasião, Rebeca receberá R$ 56 mil, valor igualmente pago para as outras ginastas.

Na quinta-feira (1º), Rebeca subiu novamente ao pódio. A ginasta levou a prata na final do individual geral. Neste sábado (3), ela conquistou o segundo lugar mais uma vez. Na final do salto, a brasileira ficou atrás apenas da sua algoz, Simone Biles.

Com as medalhas de prata, Rebeca irá receber um total de R$ 420 mil (R$ 210 mil cada). Os bônus serão concedidos pelo Comitê Olímpico do Brasil (COB).

Grande destaque do Brasil em Paris, até o momento, Rebeca ainda poderá aumentar esse valor. A atleta ainda disputará as finais da trave e do solo.