Você piscou e o Réveillon (quase) chegou! Cada ano que passa, a cidade de São Paulo ganha eventos mais especiais do que os anteriores. Para tornar a virada um início de 2025 marcante, a tradição continua com diversos hotéis e restaurantes propondo celebrações com muita música, gastronomia e hospedagem inesquecível para os visitantes.
Esse é o caso do Palácio Tangará, que oferece ceia de Réveillon e festa no famoso Salão Cristal para os clientes e hóspedes, com menus especiais assinados pelo chef executivo Filipe Rizzato e pelo estrelado Jean-Georges Vongerichten.
As seleções de festas e jantares em São Paulo, que podem ou não incluir hospedagem, agradam todos os gostos. Veja os preços dos pacotes e saiba com fazer as reservas abaixo.
Confira as festas em São Paulo:
Palácio Tangará
O Palácio Tangará apresenta um Réveillon repleto de gastronomia, com opções de festa e ceia. O Salão Cristal é o cenário da celebração, com um buffet especial assinado pelo chef executivo Filipe Rizzato. Por ali, os visitantes encontram ilhas de frios, saladas, entradas, pratos principais e sobremesas, acompanhados de champagne Moët & Chandon. O bar é incluso no pacote e conta com bebidas não alcoólicas, vinhos, destilados premium e craft cocktails.
Para completar, há café da manhã no Tangará Jean-Georges, late checkout e o brunch do Palácio no dia 1º de janeiro, com drinks, bebidas não alcoólicas, espumante, vinho tinto, Aperol Spritz e Gin & Tônica. Como o pacote inclui recreação infantil, os pais também não precisam se preocupar com as crianças. As reservas custam a partir de R$ 15,7 mil para duas pessoas e duas noites.
Ainda é possível optar pela ceia de Réveillon no premiado restaurante Tangará Jean-Georges, que oferece uma noite mais intimista. O público encontra jazz ao vivo e champagne Ruinart, com um cardápio autoral em seis tempos, opções de vinhos e destilados. O chef francês estrelado Jean-Georges Vongerichten assina o menu ao lado de Filipe Rizzato. Com acesso à festa do Salão Cristal, o pacote inclui café da manhã, late checkout e brunch no dia 1º de janeiro. Para duas diárias e duas pessoas, a celebração sai por R$ 16,4 mil.
As ceias de Réveillon também ficam disponíveis separadamente, a partir de R$ 3,2 mil por pessoa no Tangará Jean-Georges; e R$2.900 por pessoa no Salão Cristal.
Palácio Tangará: R. Dep. Laércio Corte, 1501 – Panamby, São Paulo/ Tel.: (11) 4904-4001
Seen São Paulo
No rooftop do Tivoli Mofarrej São Paulo, o restaurante Seen São Paulo Restaurant & Bar também diverte seus hóspedes e convidados. A casa oferece uma Ceia de Réveillon, no dia 31 de dezembro, com um menu inédito. Visitantes podem desfrutar de pratos compartilhados — inclusive, na versão vegetariana —, assinados pelos chefs Gizely Rocha e Fernando Sant’Anna. O jantar sai R$2.700 por pessoa.
A entrada conta com uma seleção exclusiva de sushis, seguida dos carpaccios de Kobe marinado e de polvo com trilogia de pimentos. O primeiro tempo do jantar acaba com Ovo à Costa, com maionese tártaro de camarão e ovas masago.
Os pratos principais são de dar água na boca em todos os paladares! O primeiro inclui um arroz nero acompanhado de carabineiro, lula, camarão, polvo e hondashi e salada Seen, com alface, queijo feta, romã, cebola roxa e uma redução de vinagre balsâmico. O Filé Wellington com demi-glace vem com massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos, presunto parma e espinafre. Ainda há uma seleção de vegetais grelhados, como cenoura baby, ervilha-torta, brócolis romanesco, abóbora e tomate assado.
A sobremesa é do mesmo requinte que a ocasião oferece! O restaurante oferece o Baked Alasca com folha de ouro é feito com massa biscuit, leite de coco, banana, avelã, frutas do bosque, pipoca caramelizada e sorvete de doce de leite com pralinê de amêndoas. Para completar, há um lanche da madrugada, servido a partir da meia-noite, com opções de caldo verde, mini-hambúrgueres e seleção de salgados.
A Festa de Réveillon segue a tradição de alta gastronomia e qualidade em tudo que se propõe a fazer. Com discotecagem, o evento tem apresentações de DJ Henrique Olissan, Daniel Sax e DJ André Sá. As comidinhas incluem lanche da madrugada, seleção de Craft Coquetéis & Gin Tônica, vinhos tinto e branco e champagne Perrier-Jouët Brut, água e soft drinks. O pacote deste evento sai R$ 1.900 por pessoa.
Seen São Paulo: Alameda Santos, 1437 – 23° andar/ Tel.: (11) 11 3146-5923/ Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 19h à 1h
Réveillon na Vila Salga
O Réveillon na Vila Salga, na Praia da Armação, em Ilhabela, é ideal para quem quer aproveitar uns dias de descanso e curtição próximo a São Paulo e em meio à Mata Atlântica. Com música, gastronomia e open bar para os visitantes, a discoteca fica por conta do DJ Daniel Brandão.
Com mesas na areia, o restaurante do hotel é o Cozinha e Bar Caiçara. O estabelecimento oferece uma culinária com foco em produtos locais e frescos do mar, inspirada em outras culinárias litorâneas de diversos lugares do mundo. O cardápio da festa ainda não foi divulgado e, segundo o site oficial do evento, só ficará disponível em novembro.
Para se hospedar no hotel, há pacotes para duas pessoas e cinco diárias, que inclui café da manhã, café da tarde, ioga, festa de Réveillon, spa e mais. Dependendo da suíte escolhida, os valores ficam entre R$19.375 e R$25.625.
Os ingressos só para a festa saem a partir de R$ 1.300 por adulto, sendo que crianças até seis anos pagam R$ 650. As entradas podem ser adquiridas aqui.
Vila Salga: Avenida Leonardo Reale, 4781 Armação, Ilhabela-SP/ Tel.: (12) 99760-8146
Grand Hyatt São Paulo
O Ano Novo do Grand Hyatt São Paulo oferece acomodação com vista para a Ponte Estaiada, jantar no dia 31 de dezembro, seguido por uma festa open bar e café da manhã no dia seguinte. No dia 1º de janeiro, os hóspedes ainda podem desfrutar de um menu especial de Brunch de Ano Novo no Complexo 17 do hotel.
O cardápio da festa inclui coquetéis autorais e menu completo com bebidas, como cervejas, vinhos, champanhes e uísques, além de alimentos veganos, vegetarianos e pensado para crianças. Ainda, a festa tem música ao vivo com DJ, a cantora brasileira Izzy Gordon e o grupo Serial Funkers.
As crianças também recebem uma programação especial: cabanas, supertendas, colchonetes, mesas para pintura e mais. Os pacotes saem a partir de R$340.
As comodidades do hotel ainda oferecem spa, piscina coberta e ao ar livre, academia equipada e mais.
Grand Hyatt São Paulo: Av. das Nações Unidas, 13.301 – Vila Leopoldina, São Paulo – SP/ Tel.: (11) 2838-1234
Hotel Fasano São Paulo Itaim
O luxuoso hotel de São Paulo, com diárias para a data a partir de R$3.600 + taxas, oferece três opções de comemorações nas suas dependências. A primeira seria a ceia no restaurante Gero, que fica no térreo da casa e que tem gastronomia comandada por Luca Gozzani, seguida de celebração no seu badalado rooftop por R$2.200 por pessoa + 15% de taxa de serviço. Quem preferir, pode ter apenas a ceia no Gero com amuse bouche + couvert + entrada + principal + sobremesa + soft drinks + welcome champagne PJ por R$1.100 + 15% de taxa de serviço.
Para quem gosta de uma badalação, terá uma festa no rooftop com direito a DJ, coquetel de finger food, 4 opções de drinques alcóolicos, champagne PJ, vinho branco e vinho tinto por R$1.300 por pessoa + 15% de taxa de serviço.
Fasano Itaim: Rua Pedroso Alvarenga, 706 – Itaim Bibi – São Paulo / SP / Tel.: (11) 3513-7480
Terraço Itália
Com uma vista privilegiada para a capital paulista, o Terraço Itália é um restaurante icônico localizado no topo do Edifício Itália, no centro da cidade. Com menu preparado pelo chef toscano Pasquale Mancini, para o Réveillon o chef preparou duas opções de menu.
Nas ‘Salas Nobre’ e ‘Panorama’ (a partir de R$2.134 por pessoa), um menu à la carte de quatro tempos, com Trilogia de mar, Abobrinha crocante com pancetta e Burrata sformato de figo caramelizado com brie como entradas. Já para os principais, Ravioloni de lagosta com creme cítrico, Camarão ao vinho do porto acompanhado de risoto de açafrão, Filé mignon com foie grass, trufas e parmegiana de batatas ou Medalhão de lagosta com molho ao champagne e fantasia de legumes. E, para encerrar a noite, o chef aposta em três opções especiais: Semifreddo ao café, Torta de gianduia e Mousse de maracujá.
Na ‘Sala São Paulo’ e no ‘Bar do Terraço’ (preço a partir de R$ 2.255 por pessoa) será oferecido um buffet com opções variadas para atender a todos os paladares, como Terrine de aspargos crispy de bresaola, Tartare de salmão com ovas de mujol, Salada de king crab com abacate e fruta cítrica, Robalo com molho de frutas do mar, Pernil assado com lentilhas ao molho de erva doce, Camarão ao champagne, Mousse de doce de leite e nozes, Torta de frutas secas, Mousse light de limão siciliano, entre outros.
Durante a noite, os clientes serão surpreendidos por uma banda ao vivo, que ficará responsável por animar a pista de dança do Terraço Itália, enquanto degustam vinhos, champagne e coquetéis. Além disso, os convidados poderão brindar à virada com a vista para os fogos na ‘Sala Panorama’.
Terraço Itália: Av. Ipiranga, 344 – 41º e 42º andares – Centro/ SP / Tel.: (11) 2189-2940
JW Marriot
Para as celebrações de réveillon, o Neto, restaurante do hotel de luxo JW Marriot comandado pelo chef Ícaro Rizzo, apresenta um menu de cinco tempos (R$1.650 por pessoa) com Ostras frescas com granita de manga com pimenta e missô como amuse bouche e Carpaccio de polvo com pinoli e gremolata de limão e maçã como entrada. Nos principais, o chef surpreende com um saboroso Agnolotti de lagosta com erva doce e uma suculenta Costela bovina com purê de batatas com alho negro, picles de aspargos e molho de trufas. Já para encerrar a experiência, os clientes poderão degustar de uma Torta de chocolate com praliné de amêndoa.
A experiência contará ainda com uma seleção de vinhos da marca Terrazas De Los Andes e Champagne da Moet & Chandon, que será servida também para a contagem regressiva e brinde que será feito no Bar Caju, bar de coquetelaria do hotel.
JW Marriot São Paulo: Av. das Nações Unidas, 14401 – Chácara Santo Antônio – São Paulo / SP / Reservas: [email protected]