O restaurante Su faz parte do Attivo Group, comandado por Gabriel Abrão, e que tem nove unidades no Brasil, sendo sete restaurantes e dois dark kitchens.
Localizadas nos pontos mais nobres das duas capitais em que atuam, São Paulo e Rio de Janeiro, são cinco marcas no total: Aima (no shopping Iguatemi, em SP), Kitchin (no Itaim Bibi e JK, em SP; e no Shopping Leblon, no RJ), Gioia (nos Jardins, em SP), Su (reinaugurado recentemente no shopping Pátio Higienópolis, em SP) e La Serena (no JK, em SP).
A expansão prevê a abertura de cinco restaurantes com a marca Su, ao longo dos próximos quatro anos, nas seguintes cidades da Flórida: Coral Gables, ainda em 2024, mas sem data definida; Palm Bech e Tampa em 2026; Orlando e Fort Lauderdale em 2027.
“Essa expansão foi pensada através de conceitos criteriosamente desenvolvidos, projetos arquitetônicos concebidos cuidadosamente e levando em consideração as particularidades de cada localidade”, disse Gabriel.
O Attivo, nesse projeto de expansão, abrirá as portas para novos investidores que tenham interesse em fazer parte exclusivamente da operação do grupo nos Estados Unidos.
Compartilhe: