sexta-feira, julho 5, 2024
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Restaurante Fôrno, em São Paulo, terá semana dedicada ao pastrami

De 16 a 21 de janeiro acontece a Pastrami Week no restaurante Fôrno, no centro de São Paulo. A casa, famosa por sua coxinha e sanduíche de pastrami, chamou um time de peso para criar pratos exclusivos para a ocasião.

O chef Fellipe Zanuto, à frente da premiada Pizza da Mooca, criou a pizza de pastrami de cordeiro (R$ 79) com pesto de hortelã, gergelim e queijo de cabra; Mauro Ferrari, do Cozinha dos Ferrari, renomada casa na Zona Leste, traz o pastrami de bochecha (R$ 49) com polenta frita, tomate confit e stracciatella; Nando Carneiro, do Nomo, criou o sanduíche de pastrami de cupim com pamonha cremosa, salsa verde, jalapeño e queijo pecorino (R$ 56); Enrico Villela, do Elea Forneria, apresenta a pasta fresca recheada, chamada de scarpinocc, de pastrami, mascarpone e cebola caramelizada (R$ 69); David Fonseca, do restaurante japonês Su, assina o chirashi de pastrami de peito empanado, shari, shisso, creme de uni e molho tonkatsu (R$ 82) e, para finalizar, Fabio Lazzarini, do Varanda, participa com a sua receita de pastrami de ossobuco, gremolata de yuzu e crocante de arroz com açafrão (R$ 56).

Sanduíche de pastrami do Fôrno
Sanduíche de pastrami do Fôrno / Divulgação

O menu da “Pastrami Week” estará disponível na casa apenas de 16 a 21 de janeiro, durante o almoço e jantar. Para a estreia do menu, no dia 16, os chefs convidados estarão na cozinha do restaurante a partir das 18h. Durante a ação especial, o restaurante funcionará normalmente também com o cardápio fixo.

FÔRNO  – Pastrami Week 16 a 21 de janeiro
R. Cunha Horta, 70, Vila Buarque / Tel.: (11) 2645-9499 / Horário de funcionamento: terça a quinta, das 12h às 16h e 18h à 0h; sexta, sábado e feriados, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 23h.

Via CNN

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