domingo, setembro 29, 2024
InícioEsporteRemo e Volta Redonda garantem vaga na Série B de 2025 do...

Remo e Volta Redonda garantem vaga na Série B de 2025 do Brasileirão

A Série B de 2025 conheceu dois dos quatro novos participantes na tarde deste domingo (29). O Remo e o Volta Redonda estão de volta a segunda divisão e o acesso foi conquistado com vitórias na penúltima rodada da segunda fase da Série C.

O Remo venceu o São Bernardo por 1 a 0, com gol feito aos 47 minutos da primeira etapa, quando Jaderson cruzou e Ytalo abriu o placar. Na segunda etapa, as duas equipes não marcaram e o placar foi mantido.

A vitória do Remo foi fundamental para o acesso do Volta Redonda, que venceu o Botafogo-PB na noite de sábado (28) por 2 a 1. O time carioca teve a vaga confirmada matematicamente com o resultado deste domingo.

Com o acesso, o Voltaço voltará a disputar a Série B após 26 anos de ausência. Por outro lado, o Remo estava há três anos fora da briga por uma vaga na elite do futebol brasileiro.

As duas equipes vão disputar uma vaga na final da Série C. O Remo pega o Botafogo-PB, fora de casa, enquanto o Volta Redonda visita o São Bernardo. Os dois estão empatados com 9 pontos, com o time carioca na frente por conta do saldo de gols.