segunda-feira, julho 8, 2024
InícioEsporteRed Bull Bragantino garante última vaga na Libertadores pelo Brasileirão

Red Bull Bragantino garante última vaga na Libertadores pelo Brasileirão

O Red Bull Bragantino perdia por 2 a 1 para o Fortaleza, em Bragança Paulista, quando foi confirmada sua classificação para a Libertadores de 2024, a segunda participação consecutiva.

A vaga veio graças ao empate do Cruzeiro com o Athletico-PR, alcançado aos 38 minutos do segundo tempo, com gol de Matheus Pereira.

Sem a vitória na 36ª rodada, o Furacão fica com 53 pontos e até consegue empatar na pontuação com o Bragantino (hoje com 59), mas não atingiria o número de vitórias (16 a 13), que é o primeiro critério de desempate do Brasileirão.

Com isso, o Massa Bruta já está confirmado na Libertadores de 2024. Muito provavelmente, na fase preliminar, já que está a quatro pontos do G4, com seis em disputa. O time ainda encara Coritiba (casa) e Vasco (fora).