sexta-feira, julho 5, 2024
InícioEsporteRed Bull Bragantino busca empate com o Botafogo, e Palmeiras é líder...

Red Bull Bragantino busca empate com o Botafogo, e Palmeiras é líder do Brasileirão

Neste domingo (12), o Botafogo vencia o Red Bull Bragantino até os 50 minutos do segundo tempo quando Thiago Borbas fez o 2 a 2, deixou tudo igual, e garantiu a liderança do Palmeiras no Brasileirão.

A partida em Bragança Paulista teve emoção do início ao fim. O próprio Borbas abriu o placar aos 2 minutos de jogo, mas o Botafogo virou ainda no primeiro tempo, com gols de Victor Sá e Eduardo.

O Botafogo chega a seis jogos sem vencer e, depois de 31 rodadas, não é mais líder do Brasileirão. O time carioca tem 60 pontos, dois a menos que o Palmeiras, mas com um jogo a menos.

Já o Bragantino segue vivo na luta pelo título, na quarta posição, com 59 pontos. Assim como o Botafogo, o Massa Bruta tem um jogo a menos que o Palmeiras.