quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioInternacionalRebeca não consegue medalha na trave de equilíbrio; Simone Biles cai na...

Rebeca não consegue medalha na trave de equilíbrio; Simone Biles cai na prova

A ginasta brasileira Rebeca Andrade, que teve uma série com dificuldade de 5.7, não conseguiu medalha na trave de equilíbrio. Ela fez 13.933 pontos e terminou em quarto lugar.

A norte-americana Simone Biles também não se deu bem. Ela sofreu uma queda e obteve 13.100 pontos, o que também a deixou fora do pódio, no quinto lugar.

Resultados da prova da trave de equilíbrio

O pódio da trave de equilíbrio foi liderado pela italiana Alice D’Amato, que alcançou 14.366 pontos, seguida pela chinesa Yaqin Zhou, com 14.100, e pela italiana Manila Esposito, que anotou 14.000 pontos. A chinesa Yaqin Zhou e a norte-americana Sunisa Lee também enfrentaram dificuldades e foram punidas durante suas apresentações.

Yaqin Zhou tocou a mão no aparelho para evitar uma queda e, mesmo com a penalidade, conquistou a prata. Sunisa Lee sofreu uma grave queda e terminou na sexta posição. A brasileira Julia Soares, em sua estreia olímpica, obteve 12.333 pontos e ficou em sétimo lugar depois de uma queda.

Julia Soares, que havia se classificado em oitavo, conseguiu melhorar sua posição, apesar de ter obtido a menor nota em Paris na final da trave de equilíbrio. Sua performance na final por equipes também foi marcada por uma queda, onde anotou 12.400 pontos.