sexta-feira, setembro 27, 2024
InícioEsporteRacing goleia Athletico-PR e encara Corinthians na semi da Sul-Americana

Racing goleia Athletico-PR e encara Corinthians na semi da Sul-Americana

O Racing está na semifinal da Copa Sul-Americana! No El Cilindro, o time argentino goleou o Athletico-PR por 4 a 1 e garantiu a classificação para a próxima fase do torneio continental. Os gols foram marcados por Almendra, Adrián Martínez, Roger Martínez e Martinera, enquanto Nikão fez o gol do Furacão.

O clube argentino havia perdido a partida de ida, na Ligga Arena, por 1 a 0. No final, o Racing passou com um agregado de 4 a 2 e agora encara o Corinthians na semifinal.

O Racing quebrou a vantagem do Furacão com apenas 20 segundos de jogo. Agustín Almendra aproveitou bola afastada e acertou um chutaço para abrir o placar antes mesmo do primeiro minuto. A virada veio pouco tempo depois, quando Adrían Martínez recebeu de Roger Martínez e fez o segundo. Antes do fim da primeira etapa, o camisa 10 fez o terceiro dos argentinos.

Após um primeiro tempo terrível, o Athletico voltou mais ligado e diminuiu o placar rapidamente. Canobbio deu bom passe e Nikão só tirou do goleiro para diminuir o placar. O Furacão até tentou pressionar, mas pouco criou. Aos 32, Martinera arriscou de fora da área, fez o quarto dos argentinos deu números finais ao jogo.

Classificado, o Racing vai encarar o Corinthians na próxima fase da competição continental. O Timão venceu os dois jogos das quartas e eliminou o Fortaleza com um agregado de 5 a 0.

Como fez uma campanha melhor, o time argentino vai ter a vantagem de disputar a partida de volta no Estádio Presidente Perón, mais conhecido por El Cilindro. Os confrontos de ida das semifinais da Copa Sul-Americana estão previstos para a semana do dia 23 de outubro, enquanto os jogos de volta devem ocorrer na semana de 30 de outubro.

Em um centenário conturbado, o Athletico-PR agora só tem o Campeonato Brasileiro pela frente. Às 20h (de Brasíllia) de domingo (29), o Furacão enfrenta o Flamengo, no Maracanã.