quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioEsportePremier League: Arsenal toma gol de ex-Fluminense e empata com Brighton

Premier League: Arsenal toma gol de ex-Fluminense e empata com Brighton

E segue a boa fase de João Pedro! O brasileiro, ex-atacante do Fluminense, marcou o gol de empate por 1 a 1 do Brighton contra o Arsenal, na manhã deste sábado (31), no Emirates Stadium, em Londres, após Kai Havertz abrir o placar para os donos da casa.

Assim, João Pedro chegou a dois gols em três partidas na Premier League. No sábado passado (24), o atacante marcou o tento da vitória sobre o Manchester United por 2 a 1, nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, Arsenal e Brighton aparecem provisoriamente nas duas primeiras colocações da tabela, com sete pontos cada. Os visitantes ocupam a liderança pela vantagem nos gols marcados (6 a 5, com ambos tendo 4 de saldo).

Agora, por conta da Data Fifa, o Arsenal volta a campo em 15 de setembro para clássico contra o Tottenham pelo Campeonato Inglês. Já o próximo compromisso do Brighton será no dia 14, diante do Ipswich Town, também pela Premier League.

O Arsenal abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com Havertz. Saka ganhou a disputa com o defensor adversário e serviu o alemão, que deu um toque de cobertura na saída do goleiro Verbruggen.

No entanto, logo aos quatro minutos da etapa final, Declan Rice se envolveu em uma confusão com Joel Veltman e acabou recebendo o segundo cartão amarelo, foi expulso de campo e deixou os donos da casa com um a menos.

Aproveitando a vantagem numérica, o Brighton empatou o jogo aos 12 minutos. Minteh recebeu grande passa da defesa e saiu cara a cara com Raya, que até fez boa defesa, mas a bola sobrou para João Pedro deixara tudo igual. Depois, os dois goleiros garantiram o empate.