sexta-feira, julho 5, 2024
InícioViagem & GastronomiaOnde encomendar a ceia de Natal em São Paulo

Onde encomendar a ceia de Natal em São Paulo

Falta menos de um mês para uma das épocas mais gostosas do ano: o Natal. É nesta data que delícias típicas que despertam nossa memória afetiva são servidas e aquecem nossa barriga e principalmente o nosso coração. Há tempos que restaurantes e buffets se preparam para executar receitas especiais e servem comodidade para aqueles que não dispensam uma ceia com gosto de casa, mas também não querem ter o trabalho que é prepará-la. Há opções para todos os gostos, desde pratos tradicionais a criações contemporâneas de chefs. Veja opções de lugares para encomendar pratos especiais para a ocasião:

Ghee Banqueteria

A Ghee Banqueteria, dos sócios Oghan Teixeira e chef Paulo Neves, oferece opções à la carte ou ceias completas para o fim do ano. Entre as sugestões para começar, à disposição de forma avulsa, está uma seleção de antepastos com pães artesanais acompanhada de itens como burrata, compota de tomate e alho e caponata (R$ 390).

De entradas, o chef preparou sete variedades, sendo três delas saladas e outras variadas como uma terrine de figos frescos com parma e caviar de mel (R$ 520 – 1 unidade que serve de 4 a 6 pessoas) e o tradicional brie em mil folhas com favo de mel e castanhas (R$ 310 pequeno e R$ 410 grande).

Como principais, as sugestões são: peru assado ao mel, apple cider e romã, recheado com farofa natalina de brioche (R$ 1.600 – 6 kg); tender glaceado ao mel e bourbon (R$ 225 – 500g e R$ 450 – 1 kg); Beef Welligton Ghee (R$ 640- 1.2 kg); medalhão de mignon com crosta de brioche e pistache ao molho roti clássico (R$ 240 – 500g e R$ 480 – 1kg); caçarola de cordeiro com figos iranianos e baby cenouras (R$ 520 – 1 kg); peito de peru fatiado ao jus de abacaxi (R$ 225 – 500g e R$ 450 – 1 kg); pernil suíno assado ao molho de cachaça, laranja e sálvia (R$ 225 – 500g e R$ 450 – 1 kg). O menu conta ainda com duas opções de massas e sobremesas entre tortas, mousses, cheesecake, tiramissú e rabanadas.

Para quem busca ainda mais praticidade, a Ghee Banqueteria também oferece sugestões de ceias completas de quatro a seis pessoas (R$ 2.000) ou de 12 a 15 pessoas (R$5.400).

As encomendas para o Natal já começaram e podem ser feitas até 15 de dezembro. Retiradas e entregas serão feitas nos dias 23 e 24 de dezembro.

Ghee Banqueteria: Pedidos podem ser feitos via whatsapp: (11) 99925-7045

Nonna Rosa

Nonna Rosa oferece ceia completa para o Natal para até quatro pessoas. com entrada, dois pratos principais e sobremesa / Raul da Mota

O chef Gabriel Marques, do Nonna Rosa, será o responsável por preparar a ceia do local. O menu sob encomenda conta com salada de lentilha com aspargos grelhados e queijo feta; arroz com uvas passas e castanhas; além de dois pratos principais: lombo de bacalhau com batatas ao murro e pernil de leitão com maçãs caramelizadas. Para sobremesas, o cardápio inclui pane al cioccolato, torta basca, tiramissu e torta de limão. A ceia serve bem por volta de quatro pessoas e pode ser adquirida sem vinho (R$ 1550), ou com vinho Montepulciano d’Abruzzo Vasari (R$ 1700).

O local aceitará pedidos até dia 20 de dezembro, sendo a retirada no dia 24 em horário a combinar com o restaurante.

Nonna Rosa: Rua Padre João Manuel, 950 – Jardins – São Paulo/Encomendas pelo whatsapp: (11) 94237-5820

Casa Santo Antônio 

Casa Santo Antonio tem menu recheado de massas para o Natal; lasanha de cordeiro é uma das sugestões / Divulgação

A Casa Santo Antônio oferece um menu completo para o Natal. Entre as entradas estão a focaccia artesanal (R$55 – porção de 500g) e a burrata cremosa com tomate cereja confitado, 50g de presunto parma e pesto de rúcula (R$72)

As massas, carros-chefes da casa, não ficam fora do cardápio. Para ocasião, as opções são: tortelli brie (R$180 – 500g); lasanha de cordeiro congelada a vácuo com 100g de roti e molho branco (R$185 – 500g) e mezzaluna mozarela servida com uma porção de pomodoro congelado e pesto de manjericão (R$155 – 500g).

Entre as sugestões de carnes, os clientes podem escolher entre a costela prensada com molho do assado e cenouras glaceadas (R$245 – 500g); barriga de porco com molho roti e geleia especial  (R$165 – 500); paleta de cordeiro (R$220/R$440 – 500g ou 1Kg) ou lascas de bacalhau Gadus Morhua com mini batatas, azeitonas pretas, brócolis, ervilhas, ovo cozido e cebola (R$285). Já os acompanhamentos são arroz com amêndoas (R$60 – porção de 500g) e farofa da casa de castanha portuguesa, cebola e damasco (R$60 – 500g).

Para finalizar a ceia, as opções vão de tiramisu (R$140 – 500g) a tartelete de chocolate (R$155 – 500g), passando pelas meringatas de frutas vermelhas ou de maracujá e manga com chantilly de coco (R$155).

As encomendas para a ceia de natal devem ser feitas até o dia 20, com retirada programada para o dia 24 das 10h às 16h.

Casa Santo Antônio: Avenida João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta/Encomendas pelo telefone: (11) 4328-6205 ou (11) 97532 4548

Empório Aguzzo

Aguzzo aposta nas massas  para o Natal de 2023. Na foto, ravioli di Manzo recheado de carne desfiada / Divulgação

Para o fim do ano, o Empório Aguzzo oferece diferentes sugestões de massas para encomenda. Entre elas, o seu famoso nhoque é vendido em duas versões: de batata (R$ 40 – 500g) ou de batata com espinafre (R$ 45). Entre as recheadas, as opções são o ravioli di manzo recheado de carne desfiada (R$ 55 – 500g); ravióli caprese com mussarela de búfala e manjericão (R$ 50 – 500g); agnolotti di parma, recheado com ricota, presunto de parma e parmesão italiano (R$ 65) e fagotini recheado com ricota e trufas negras (R$ 95 – 500g). Lasanhas de alcachofra com mussarela de búfala e à bolonhesa também estão no menu  – (R$ 65 – 500g).

Parmegiana clássico da casa, polpetone recheado com mussarela de búfala, filé à milanesa e salmão são as opções de acompanhamento. Para as massas, o Aguzzo também oferece molhos como bechamel, alfredo, pomodoro, funghi, manteiga e sálvia, à bolonhesa, ao pesto e gorgonzola. Eles são vendidos em embalagens de 250g e vão de R$ 19 a R$ 90.

Os pedidos para o Natal devem ser feitos até o dia 22 de dezembro.

Aguzzo Pinheiros: Rua Simão Alvares, 325/Encomendas pelo whatsapp: (11) 91269-7376.

Piselli

Piselli, oferece massas frescas, carnes e acompanhamentos no menu de Natal. Na foto, pato confitado servido sobre molho de framboesa e nhoque a manteiga e sálvia / Divulgação

O restaurante Piselli Jardins não abrirá para ceias de fim de ano, mas está com um cardápio especial que pode ser encomendado para o natal em casa. O menu italiano é recheado de massas frescas e traz sugestões que servem de duas a quatro pessoas.

Tortelloni di mozzarella di bufala com molho de tomate e manjericão ( 2 pessoas R$ 213 e 4 pessoas R$ 426); lombo de bacalhau com batatas, seleção de tomates sweet grape, azeitonas pretas, alcaparras, salteados com azeite Italiano (2 pessoas R$ 415 e 4 pessoas R$ 831); pato confitado servido sobre molho de framboesa e nhoque a manteiga e sálvia (2 pessoas R$ 349 e 4 pessoas R$ 699) e bochecha bovina cozida lentamente em vinho tinto com polenta em duas texturas (2 pessoas R$ 97 e 4 pessoas R$ 594) são as opções.

O Tiramissú Piselli, produzido com creme de queijo mascarpone italiano e biscoitos champagne embebidos em café e licor (2 pessoas R$ 112 e 4 pessoas R$ 224) e Spume di Cioccolato, um mousse envolto em crosta de chocolate Callebaut harmonizado com laranja Bahia confitada e calda com toque de açafrão (2 pessoas R$ 107 e 4 pessoas R$ 215) são as sobremesas disponíveis.

As encomendas devem ser feitas até dia 22 de dezembro.

Piselli Jardins: Rua Padre João Manual, 1.253 – Cerqueira César/Pedidos pelo telefone: (11) 3081-6043.

Mesa III Pastifício

Com destaque para as massas artesanais, chef Ana Soares ria cardápio especial para as festividades de fim de ano / Divulgação

No Mesa III Pastifício, os clientes podem encomendar massas, molhos, entradas, carnes e sobremesas para compor a ceia de Natal. Algumas das sugestões para começar da chef Ana Soares são: a terrine de festa, feita com ave e pistache (R$148 – 800g); tapenade de festa com tostadas da lenha (R$26, 100g) e a tatin de chèvre e tomate (R$190).

Na etapa principal, brilham as massas artesanais como o panzerotti de stracciatella, maçã verde e limão siciliano (R$72, 400g); capellone de patto com amêndoas e perfume de laranja (R$72 – 400g); cappelino de presunto cru e avelãs (R$72 – 400g); nhoque de semolina (R$48 – 400g), entre outras.

O cardápio contempla ainda duas sugestões de carnes: rótulo de peru, com farofa ao pistache, damasco e ervas R$261 – aproximadamente 900g), e pernil de cordeiro na lenha ao alho e especiarias (R$385, a unidade de aproximadamente 1,1kg).

Para sobremesa, algumas opções são a verrine tiramissù (R$102 – 300g), o clafoutis de framboesa e papoula (R$188), o pudim de brioches e frutas secas (R$162) e a gallete de pêssego e amêndoas douradas (R$162), que pode ganhar companhia de Sorvete de mel (R$60 – 500ml).

As encomendas para o Natal devem ser feitas até dia 12 de dezembro.

Mesa III Pastifício: Rua Doutor Paulo Vieira, 21, Sumaré/Pedidos podem ser feitos pelo whatsapp: (11) 96636-7595 ou pelos telefones: (11) 3868-5501 e (11) 94012-8191/E-mail disponível para informações:concierge@mesa3.com.br

Carlota

Empadão de bóbó de camarão, da chef Carla Pernambuco, é uma dos itens do menu de Natal do Carlota / Divulgação

A chef Carla Pernambuco, à frente do Carlota, criou um menu especial para o Natal com pratos clássicos da data e também não tão convencionais para encomenda.

Para petiscar antes da refeição, as sugestões são: o polvilho com fonduta (porção serve em média seis pessoas) e as empadinhas recheadas com camarão e pupunha (12 unidades). Alcachofras recheadas com brie e folhado de cogumelos com nirá completam as opções de belisquetes.  Na etapa principal, um dos destaques é o Bacalhau da Carlota, um lombo de bacalhau Caxamar confitado, servido com batata hasselback, aspargos, abobrinha amarela, brócolis, azeitonas, cebola na brasa, tomatinhos e molho beurre blanc. Também fazem parte do cardápio alguns ícones das festas de fim de ano, como o peito de peru, feito na técnica sous-vide (a vácuo) com molho de mel, laranja e espumante, e o tender Cancian, glaceado com melaço, abacaxi corado com baunilha e rum.

Outras receitas menos comuns nessa época do ano, mas que o cliente também poderá encomendar são: o filé Wellington com crispy de risoto e molho poivre; arroz de pato; empadão de bobó de camarão; e a Paella Negra, que leva lulas, cogumelos e aïoli. Para acompanhar os assados, há guarnições como salada de batatas, arroz com lentilhas, cebola crisp e romãs; couscous marroquino e farofa de maçã.

A chef reserva ainda sugestões de sobremesas para encerrar. Os valores devem ser consultados diretamente com o restaurante, que aceitará encomendas até dia 15 de dezembro.

Carlota: Rua Sergipe, 753, Higienópolis/Pedidos podem ser feitos via whatsapp: (11) 98225-6030.

Brodo Restaurante

Peru assado e recheado de farofa Úmida, marinado na cerveja e cachaça e tender bolinha são os destaques da ceia do Brodo Restaurante / Amanda Sabadell

O chef Marcelo Vaz, do Brodo Restaurante, também já está aceitando encomendas para Natal. São dezenas de opções vendidas de forma avulsa entre entradas, saladas, acompanhamentos, massas, pratos principais e sobremesas.

Os destaques vão para as carnes, como o peru assado e recheado de farofa Úmida, marinado na cerveja e cachaça com ervas frescas. Ele vem acompanhado pêssegos, cebolas caramelizadas e molho do próprio (R$ 850 – 5 kg).

Tender bolinha acompanhado de maças em calda de groselha (R$ 445 – 1kg); lombo suíno marinado em espumante e ervas aromáticas recheado de picanha suína moída e bacon em fatias (R$ 345 – 1kg); filé mignon ao vinho tinto (R$ 514 – 1kg) e salmão ao molho de frutas vermelhas (R$ 380 – 800g) também estão entre as sugestões. Couscous marroquino (R$ 68 – 500g); arroz de lentilha (R$ 71 – 500g); legumes grelhados (R$ 136 – 1kg) e farofa feita com cebola, alho, cenoura, amêndoas, uva passas, bacon e cebolinha (R$ 67 – 500g) são os acompanhamentos disponíveis.

As encomendas para o Natal devem ser feitas até dia 20 de dezembro com retirada no dia 24, das 9h às 13h.

Brodo Restaurante: Rua Comendador Miguel Calfat, 289 – Itaim Bibi/Pedidos podem ser feitos pelo e-mail:  brodo@brodo.com.br ou pelo telefone: (11) 2892-2002.

Make Hommus. Not War

Make Hommus. Not War oferece em seu menu natalino itens da gastronomia do Oriente Médio para clientes montarem suas próprias ceias / Divulgação

Uma ceia diferente será preparada pelo Make Hommus. Not War, especializado em comida do Oriente Médio. Para quem não dispensa essas delícias em nenhuma época do ano, o chef Fred Caffarena selecionou receitas queridas do público da casa e preparou um cardápio para o fim do ano com ares de banquete. São 11 itens à disposição, que podem ser comprados de forma à parte – cada prato tem seu valor e alguns estão disponíveis em diferentes quantidades.

Entre as receitas, o Kibbeh, aparece em duas versões: o de cordeiro com nozes (R$135 – 850g ou R$320 2300g) e o de abóbora, recheado de muhammara – pasta de pimentão assado com nozes e romã (R$115 850g ou R$260 – 2300g). Já o Pastrami de cordeiro é servido com mostarda e picles (R$530 – aproximadamente 2Kg). Também integram o menu a Merguez, linguiça de cordeiro com especiarias na brasa, que o chef finaliza com avelãs (R$180 – 850g ou R$340 – 2300g), e o Peru alla turca, assado com ervas e melaço de uva, recheado com charutos de uva (R$680 – a unidade).

Para acompanhar, o Tahdig, arroz basmati no estilo iraniano tostado com açafrão (R$160 o kg – mínimo 500g) e também o Hommus, tradicional pasta de grão de bico que ganha sua versão tradicional (R$160 o kg – mínimo 500g) ou de pistache (R$340 o kg – mínimo 500g).

Especialmente para as celebrações, Caffarena ainda garante um dos pratos mais pedidos pelos clientes, que vez em quando aparece de surpresa na casa e esgota-se em poucas horas: Dolma de mini tomates recheados com arroz e especiarias (R$150 – 850g ou R$320 – 2300g). Há ainda à disposição diferentes opções de sobremesas.

Os pedidos devem ser feitos até dia 20 de dezembro e a retirada deve ser combinada direto com o restaurante.

Make Hommus. Not War: Rua Oscar Freire, 2270, Pinheiros/Encomendas podem ser feitas pelo whatsapp: (11) 99176-5171.

Neka Gastronomia

Uma das opções de sobremesas do menu de natal do Neka Gastronomia é o quindim de coco / Divulgação

O Neka Gastronomia, comandado pelas irmãs Neka e Jacque Menna Barreto, oferece um menu completo para encomendas com entradas, tortas, saladas, massas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. O cliente pode optar pelos itens de forma avulsa.

Entre as opções de entrada estão: esferas natalinas de queijo de cabra (R$ 186 – 25 unidades); terrine de gorgonzola com mascarpone, nozes e uvas (R$ 293 – 1kg); crostata de figo turco e queijo meia cura (R$ 290 – 1kg); salada de Quinoa com nozes e blueberry (R$ 390 – 1kg) e mezaluna de costela ao demi glace e parmesão (R$ 450 – 1kg). Para principais, as sugestões principais são: peru inteiro acompanhado de compota de kinkan, frutas cítricas, cebolas caramelizadas e seu próprio molho (R$ 1579 – 6kg) e o salmão festivo (R$ 620 – 1,5kg).

Quindim de coco (R$ 397 – 1kg) e bavaroise de frutas amarelas com coulis de pimenta (R$ 390 – 1kg) são algumas das opções de sobremesa. Para o cardápio completo, é necessário entrar em contato com o espaço.

As encomendas podem ser feitas até o dia 15 de dezembro.

Neka Gastronomia: Avenida Vítor Gabriel, 163 – Jardim Bom Refúgio – São Paulo/Pedidos pelo whatsapp: (11) 97643-1210 ou pelo telefone: (11) 98585-4353. Mais informações podem ser encontradas no site.

Sweet Pimenta

Tradicional buffet, restaurante e doçaria desde 1985, a Sweet Pimenta lançou seu menu de Natal com diversas entradas para compartilhar, pratos principais e sobremesas.

Dentre os destaques das opções para começar estão: o queijo e cabra na massa filo com figos e amêndoas (R$ 250 – 500g, servindo até 18 pessoas) e a quiche de emmental com cebola caramelada, aspargos e amêndoas (R$ 300 pequena e R$ 500 a grande).

Como principais, os clientes encontrarão um peru inteiro recheado com farofa salgada acompanhado de peras ao vinho com especiarias (R$ 1870 – 6kg); tender bolinha fatiado com farofa e molho (R$ 500 – para 3 pessoas); filé mignon recheado com queijo brie ao molho de cogumelos (R$ 530 – 2kg); pernil de vitela ao molho do assado e batatas douradas ao murro (R$ 890 – 2kg) e ravioli de ossobuco (R$ 187 o kg).

O restaurante também oferece sugestões de sobremesa, como cheesecake de goiabada com coco crocante caramelado e torta de sorvete de Nutella com crocante de pistache.

Os pedidos para o Natal podem ser feitos até dia 15 de dezembro. 

Sweet Pimenta: Rua Natingui, 1345, Pinheiros/Encomendas podem ser feitas via whatsapp: (11) 94112-6219.

Condimento

Banoffe, do Condimento, pode ser encontrada para encomenda em seu cardápio de Natal / Divulgação

No cardápio natalino do Condimento, os clientes encontrarão sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas. Os destaques do menu vão para a croqueta de pepperoni (R$ 76 – 12 unidades); o filé espanhol, um mignon com molho de vinho, risoto de parmesão, alho confitado e tuile de parmesão (R$ 170 – para duas pessoas) e o nhoque de batata dourado feito na casa ao molho de gorgonzola e nozes (R$124 – 2 pessoas). Para sobremesa, as apostas são na banoffe que serve de dez a doze pedaços (R$ 189) e na cheesecake de Óreo com Nutella – de seis a dez pedaços (R$ 217).

As encomendas podem ser feitas até 19 de dezembro

Condimento: Rua Itapura, 1400 – Tatuapé – São Paulo/Pedidos pelo whatsapp: (11) 95939-5000.

Rotisserie Il Pastaio

A tradicional Rotisserie Il Pastaio oferece diferentes delícias em seu menu de fim de ano. Na ala das massas, as sugestões são o cappeletti (R$115 o kg); rondelle verde recheada de ricota, nozes e passas, com recomendação de molho de tomates frescos com manjericão (R$115 o kg); rigatoni de queijo brie com damasco, com sugestão de molho rosé (R$124 o kg) e lasanha verde com molho ao funghi secchi e mussarela de búfala (R$118 o kg).

Entre as opções de carnes, os clientes encontrarão o peru recheado com farofas especiais doces ou salgadas (R$149 o kg); tender artesanal fatiado ao molho de laranjas com damasco (R$310 o kg), filé mignon de Red Angus fatiado com ervas aromáticas (R$235 o kg); maminha fatiada aos três cogumelos (R$160 o kg), peito de peru fatiado regado ao próprio molho (R$310 o kg); pernil suíno fatiado e regado ao próprio molho (R$235 o kg); lombo fatiado e recheado com ameixa regado ao próprio molho (R$145 o kg) e lombo fatiado e recheado com farofa regado ao próprio molho (R$145 o kg).

Como acompanhamentos estão o arroz com amêndoas (R$110 o kg), salpicão de frango (R$115 o kg), maionese agridoce (R$105 o kg), farofa agridoce (R$102 o kg), cuscuz de bacalhau (R$165 o kg) e torta de Camarão (R$125 o kg). Há também diferentes opções de sobremesas com destaque para o Strufoli – doce típico de Natal composto de massa frita em formato de bolinhas regadas ao mel (R$102 o kg).

As encomendas podem ser feitas até dia 20 de dezembro.

Rotisserie Il Pastaio: Alameda Santos, 44/Pedidos pelo whatsapp: (11) 9638-35158 ou pelos telefones: (11) 3289-8897/(11) 3289-0863

Dona Deôla

Dona Deôla oferece clássicos natalinos em seu cardápio, além de tortas, entradas e sobremesas / Tadeu Brunelli

A padaria Dona Deôla reúne em seu cardápio de Natal opções de entradas, saladas, tortas, carnes, massas, acompanhamentos e sobremesas. Os destaques deste ano são os assados clássicos como peça de chester, que vem recheada com farofa de amêndoas, avelãs e macadâmia e é servida com pera caramelada. (R$ 332,40 – para 6 pessoas). Além dela, o peru de festa, recheado de farofa de bacon com frutas secas ao molho de vinho do Porto, cebolas carameladas e cogumelos Paris também promete fazer sucesso entre os pedidos  (R$ 554 – para 10 pessoas).

Além destes, a padaria oferece opções por kg como bacalhau a Gomes de Sá (R$ 176) e o pernil ao molho de cabernet sauvignon e mini cebola caramelada (R$ 107,80). Para acompanhar, há opções como farofa de castanhas e passas (R$ 83,90) e fios de ovos (R$120).

Já para a sobremesa, os clientes encontram o bolo gelado de nozes (R$ 163,50), o cheesecake de frutas vermelhas (R$ 141,60) e a torta profiterole (R$ 134,90).

A Deôla vai receber encomendas até o dia 22 de dezembro, com retirada até dia 24.

Dona Deôla Pompéia: Avenida Pompéia, 1937/Tel.: (11) 3672-6600/Pedidos podem ser feitos nesta ou em outras unidades que são encontradas neste link.

Quincho

O Quincho oferecerá uma ceia vegetariana completa sob encomenda que fugirá do tradicional. São entradas, pratos e acompanhamentos sem a presença de carne animal. Para abrir as festividades as apostas da casa são o arancini de cogumelos e o trio de pastas, com manteiga de missô e mel, patê de cogumelos e hommus de pistache.

O menu conta também com cenouras assadas com creme de ricota, amêndoas tostadas e vinagrete de cereja amarena, couve flor assada com molho de castanhas e tahine, pistache caramelizado e romã, além da abóbora assada ao molho de limão siciliano, lasanha de cebolas e gorgonzola, arroz festivo e mix de vegetais com mel e tomilho.

Para arrematar a refeição, o chef-pâtissier Rafael Aoki, que comanda a confeitaria do restaurante, apresenta a panacotta vegana de matcha com coulis de frutas vermelhas frescas.

Quincho: Rua Mourato Coelho, 1140 – Pinheiros/Encomendas pelo telefone: (11) 2597-6048.

Banqueting Buffet

Dezenas de opções entre entradas, saladas, pratos principais e sobremesas podem ser escolhidas no menu do Banqueting Buffet / Divulgação

Mergulhando nas páginas dos livros de receitas de sua avó, Martha Bender, à frente do Banqueting Buffet, resgata tradições familiares e oferece diferentes pratos para o natal deste ano. Servindo de 10 a 15 pessoas, a ceia inclui opções de entradas individuais e para compartilhar; terrines, mousses e pães; saladas e tortas e, claro, os pratos principais.

Dentre os mais disputados estão o Bacalhau Espiritual, feito com brioche em migas, creme de leite fresco, cenoura e ervas aromáticas, e o cordeiro em tagliata, fatiado e assado lentamente com vinho Malbec, especiarias e melaço de romã. Arrozes, massas e acompanhamentos complementam o cardápio, que conta ainda com sete opções de sobremesas, dentre elas a Torta Choco D’or (torta búlgara, sem farinha, de fudge de chocolate belga com calda de frutas vermelhas).

O Banqueting receberá encomendas até o dia 18 de dezembro, com entregas na véspera do Natal, dia 24 de dezembro até 16h. Todos os pedidos serão acompanhados de uma cartilha de instruções de aquecimento e finalização para cada item escolhido. Os valores não foram divulgados.

As encomendas podem ser feitas pelo telefone: (11) 96323-8357 ou pelo e-mail: atendimento@banqueting.com.br

Rancho Português

Restaurante Rancho Português tem assados e bacalhau por encomenda para o Natal
Restaurante Rancho Português tem assados e bacalhau por encomenda para o Natal / Divulgação

O Rancho Português lança seu Cardápio de Ceia de Natal por encomenda, são receitas que fazem sucesso no restaurante e também sugestões inéditas para serem servidas em casa. No cardápio, o destaque fica por conta dos cinco tipos de Assados (preço por Kg). Cada 1 Kg serve 3 pessoas: Leitão Inteiro à Moda da Bairrada (R$1.350,00- serve 8 pessoas), Lombo Recheado com Chouriço e Damasco (R$198), Peru (R$240), Pernil Recheado com Azeitonas e Chouriço (R$198) e Tender (R$280).

Detalhe, a cada 1kg escolha um molho em porções que acompanham cada assado (o valor corresponde ao rendimento de 3 pessoas): Agridoce com Abacaxi (R$48), Agridoce com Castanhas Portuguesas (R$64), Agridoce com Castanha de Caju (R$62) e Tomate, Cebola e Pimentão (R$48).

A outra especialidade do Rancho é o Bacalhau (cada porção serve até 3 pessoas) disponível em cinco versões: ao Forno no Azeite (R$440- Posta de bacalhau gratinada ao forno com batatas coradas, tomate em rodelas, salsinha, pimentão, ovo, alho, cebola), à Narciso (R$400-Posta de bacalhau assada na brasa, puxada no azeite, alho, cebola, salsinha e pimentão. Acompanha “batatas ao murro), Natas (R$392- Posta de bacalhau refogada na cebola, com batatas, molho bechamel e natas) e à Zé do Pipo (R$392- Posta de bacalhau corada, puxada na cebola e alho, coberto com purê de batatas e azeitonas, maionese, pimentão e salsinha, gratinado ao forno).

Para acompanhar, diversos tipos de guarnições em porções para até 3 pessoas: Arroz com uva passas (R$52), Arroz com Brócolis (R$48), Arroz com castanhas portuguesas (R$69) e Farofa com bacon (R$42).

Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (11) 2639-2077 ou  Whatsapp (11) 95393-4531 até 22/12 e retiradas no restaurante na Vila Olímpia, até 16h do dia 24.

Rancho Português: Av. dos Bandeirantes, 1051 – Vila Olímpia /Tel.: (11) 2639-2077.

Empório Santa Maria

Para quem deseja vivenciar esse momento plenamente, mas não abre mão da praticidade e qualidade, o Empório Santa Maria oferece a Ceia de Natal completa.

Empório Santa Maria terá ceia completa por encomenda
Empório Santa Maria terá ceia completa por encomenda / Divulgação

O menu criado especialmente para a data traz mais de 50 pratos que vão desde delicatéssen até as entradas, saladas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Espere por itens como Esfera de gorgonzola com pistache: Bolinhas de creme de gorgonzola empanado com pistache (R$ 320kg); Terrine Abobrinha e queijo de cabra: Creme de queijo de cabra e especiarias em volto de lâminas de abobrinha. (R$ 280kg); Brisket Assado: Corte do peito bovino, mariado por 12 horas e temperado com dry rub, assado por 7 horas e finalizado com cebolas caramelizadas e picles de pepino (R$ 290kg); Pernil de vitelo marinado por 12 horas e assado lentamente e finalizado com salsa de trufas negras. Acompanhado de legumes grelhados (R$ 420kg); Ginger bread cake: Massa do bolo aromática com gengibre noz-moscada e canela e rechado em 3 camadas com buttercream e creme de limão (R$ 142kg); Torta de figo: Massa pâte sucrée com recheio de creme Patissière e cobertura de figos frescos (R$ 220kg).

As encomendas para a ceia de Natal devem ser feitas até o dia 14/12, pelo email: delivery@emporiosantamaria.com.br ou Whatssapp (11) 9 5818-7139/ Telefone (11) 3706-5211/(11) 3706-5210 (Unidade Cidade Jardim) ou Whatsapp (11) 9 8217-6205/ Telefone (11) 4933-2841 (Unidade Morumbi Shopping).

Supra di Mauro Maia

Supra di Mauro Maio oferecerá 5 opções de assados para encomenda para a Ceia de Natal, além de suas tradicionais massas. São elas: Paleta de cabrito (Assada lentamente com seu próprio molho com vinho e aceto balsâmico), o quilo sai R$ 363. A seguir, a Porchetta a Pururuca em seu próprio molho, R$ 328 o quilo. O tradicional Chester (Marinado com legumes ervas e vinho e assada com a mesma tendo como resultado uma carne suculenta e molho saboroso), por R$ 150 o quilo. Tender (Laqueado com melado e suco de laranja ao molho do próprio assado), R$ 255 o quilo. E o Bacalhau (Cozido e baixa temperatura e posteriormente assado ao forno com crosta de alho-poró), R$ 260 e serve duas pessoas.

Os acompanhamentos estão inclusos no valor, e podem ser escolhida uma opção entre as cinco oferecidas: Farofa com cebola, ovo, bacon e passas; Arroz com passas; Arroz salteado com brunoise de legumes, ervilhas e passas; Legumes Assados (Aspargos, tomate, brócolis, berinjelas, abobrinhas, abóbora e cebola roxa); Batatas assadas temperadas com sal, alecrim e alho.

As encomendas poderão ser realizadas até o dia 22/12 às 12h para retirada ou entrega (verificar taxa) e as entregas serão realizadas até o dia 24/12 às 15h.

Supra di Mauro Maia:Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi / Informações, reservas e encomendas: (11) 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97093-2503 ou cliente@supracucina.com.br

Via CNN

MAIS DO AUTOR

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui