A “Mariah foi descongelada” e está na hora de organizar a ceia de Natal! Para quem ama reunir a família e os amigos em torno de uma mesa caprichada, mas não tem tempo (ou paciência) para pilotar o fogão, encomendar a ceia é a solução perfeita.
Restaurantes, padarias, rotisseries e buffets de São Paulo prepararam menus completos sob encomenda para ocasião. Eles passam por sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas e são ótimas opções para facilitar a vida dos anfitriões.
Veja alguns estabelecimentos que já têm o cardápio fechado para a data e programa-se para a encomenda:
A Ghee Banqueteria oferece diferentes sugestões para os clientes montarem suas próprias ceias de Natal. São diversas opções para compor a mesa, que são divididas entre entradas, pratos principais e sobremesas.
Para começar, uma seleção de pães artesanais e antepastos incluindo pão italiano; focaccia de alecrim; cracker com pesto; roquefort com nozes pecan; babaganoush com semestes de romã; ricota fresca com uvas rubi ao balsâmico e amêndoas (R$ 390 – 6 pessoas) está entre as sugestões.
De entrada são sete opções, sendo três delas saladas, como a de grãos com frutas secas, amêndoas e cebola crocante (R$ 190 – 500g ou R$ 380 – 1 kg).
O grande momento fica por conta dos pratos principais. Há sugestões de diferentes carne e peixes como: o peru ao molho Champagne recheado com farofa natalina de brioche e acompanhado de uvas glaçadas e passas em rama (R$ 1.800 – 8 kg); tender assado ao Grand Marnier, mel e laranja confit (R$ 240 – 500 g fatiado; R$ 480 – 1kg fatiado ou R$ 1.500 – 3,5 kg inteiro); medalhão de mignon ao poivre vert (R$ 245 – 500g e R$ 490 – 1 kg); robalo em crosta de castanhas ao molho Chardonnay e baby cenouras (R$ 580 – 1 kg); o lombo de bacalhau Gadus Morhua ao forno com crosta de tapenade, azeitonas, tomate italiano, mini batatas e alho assado ao azeite de ervas (R$ 540 – 1 kg), entre outras.
Três tipos de massa e diversas sobremesas também fazem parte do extenso menu, que pode ser acessado de forma completa neste link.
As encomendas de Natal podem ser feitas até 16 de dezembro e retiradas com agendamento prévio na cozinha Ghee Banqueteria. Elas acontecerão nos dias 22, 23 e 24 de dezembro.
Encomendas podem ser feitas pelos telefones: (11) 3208-0767 e (11)3275-0618 / Whatsapp: (11) 99925-7045
O cardápio de fim de ano da Casa Santa Luzia conta com mais de 250 itens entre entradas, pratos principais e sobremesas para encomendas.
Entre as dezenas de sugestões para começar estão: terrine de boursin de cabra com cebolinha e cobertura de nozes (R$ 213 – 1 kg); e pinheiro natalino com massa folhada de gorgonzola e nozes (R$ 75 – 250 g).
Como principais, os destaques vão para o tender inteiro desossado com glaze de cranberry (R$ 227 – 1kg); bacalhau com brócolis, ovo e tomate (R$ 515 – 1 kg) e o pappardelle recheado com pato ao molho roti (R$ 67 – 400 g).
Já entre as sobremesas, os clientes encontram os bolos Christmas Red Velvet (R$ 216 – 1 kg); o de tâmaras com caramelo (R$ 136 – 830 g); além da Dacquoise de pistache com curd de berries, um doce preparado a partir de uma massa leve de pistache sem farinha de trigo (R$ 231 – 770 g).
As encomendas já podem ser feitas e serão aceitas até a casa atingir o seu limite de produção. Aos clientes que, por algum motivo, deixarem seus preparativos para última hora, poderão adquirir alguns itens no balcão da loja de 22 a 24 de dezembro. Os pedidos devem ser feito direto no setor de nutrição da Casa.
Casa Santa Luzia: Alameda Lorena, 1471 – São Paulo / Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 7h30 às 19h30 / Encomendas direto na loja.
O Santa Maria Empório oferece um banquete completo com 40 opções de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas para o Natal.
Para começar, sugestões como tábua de queijos nacionais (R$ 450 – 1 kg); seleção de pães com antepastos (R$ 400 – 8 pães e 1 kg de antepastos variados) e o tortano de bacalhau – tradicional pão italiano em formato de rosca recheado com lascas de bacalhau e parmesão (R$ 300 – 2 kg) são encontradas no cardápio, assim como a torta de espinafre com pecorino e pinoles (R$320 – 1,2 kg) e o brie folhado com geleia e frutas vermelhas (R$ 500 – 1 unidade de aproximadamente 1,7 kg).
Já os principais incluem carnes e cortes variados que brilham no menu, como o clássico Peru à Moda Santa Maria, marinado por 48 horas e assado lentamente, acompanhado com nossa especial farofa de brioche e frutas seladas (R$ 1.500 – 5kg ou R$ 2.300 – 10kg). Posta de robalo assado em crosta de castanha de caju (R$ 450 – 1,2kg); paleta de cordeiro (R$ 450 – 2kg); lombo suíno envolto de bacon ao molho de limão e ervas (R$ 350 – 2kg); e bobo de camarão (R$ 400 – 1kg) também figuram entre as sugestões.
O mercado gourmet oferece ainda oito tipos de acompanhamentos e saladas refrescantes para comporem a tão aguardada ceia. Os destaques vão para o arroz com champanhe e amêndoas (R$ 160 – 1kg) e a farofa de brioche com frutas secas (R$ 180 – 1kg).
Para finalizar, algumas sugestões de sobremesa também estão à disposição, como a torta basca com compota de cereja (R$ 380 – 1,2kg) a torta de pera (R$ 180 – 900g); e um tiramissu de brownie (R$ 250 – 1kg). O cardápio completo pode ser conferido neste link e inclui também opções vegetarianas.
As encomendas devem ser feitas até o dia 14 de dezembro.
Santa Maria Empório (Morumbi Shopping): Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Piso Térreo / Encomendas podem ser feitas pelo Whatsapp (11) 9 8217-6205 ou pelo e-mail: [email protected].
Santa Maria Empório (Cidade Jardim): Av. Cidade Jardim, 790 – Jd. Paulistano / Encomendas podem ser feitas pelo whatsapp: (11) 9 5818-7139 ou pelo e-mail: [email protected].
O cardápio de Natal da rotisserie La Cura já está disponível para encomendas, com uma extensa lista de entradas, pratos principais, guarnições e sobremesas que levam a assinatura do chef Ivan Santinho.
Além de clássicos da data, como o peru assado com manteiga de ervas e cebolinha pérola (R$ 328 – 1 kg) e o tender artesanal de leitoa caipira com cítricos e pimentas (328 – 1kg), os clientes contam com sugestões autorais do chef. Entre elas estão: o arroz de pato – arroz bomba cozido no caldo com pato desfiado, calabresa curada artesanal, azeitona preta e salsa crespa, acompanhado de duas coxas com sobrecoxa confitadas (R$ 580 – 1,4 kg); e o cuscuz paulista de camarão rosa e o vinagrete de polvo com tomatinhos coloridos e chips de tubérculos (R$ 890 – 2kg).
Para a sobremesa, não faltam receitas de sucesso da La Cura como a torta de chocolate belga com massa de castanha do pará, recheio cremoso de chocolate meio amargo, praliné de castanhas e castanhas com caramelo salgado (R$ 345 – 20 cm) e o pudim de pistache (R$ 227 – 18 cm). A menu completo pode ser consultado direto na rotisserie
As encomendas devem ser feitas até 22 de dezembro, ou enquanto durarem os estoques.
La Cura: Rua Ourânia, 201 A – Vila Madalena / Encomendas via Whatsapp: (11) 96844-2824.
A chef Ana Soares criou uma série de receitas que podem ser combinadas ao gosto do cliente para montar uma mesa farta no Natal. São aperitivos, entradas, massas frescas e seus molhos, além de assados, acompanhamentos e sobremesas vendidos separadamente, à pronta entrega.
Para começar, o menu inclui empadinhas de palmito (R$ 63 – 6 unidades) e de cogumelos da estação (R$ 66 – 6 unidades); além da terrine de ave, feita com peru, pimenta-verde e pistache (R$ 79 – 250 g), que pode ser acompanhada de “Tapenade de Festa”, elaborada com azeitonas pretas, passas e nozes (R$ 60 – 200 g).
As massas artesanais, marca registrada da Mesa III, são o destaque do menu, é claro. Entre as opções, há o Panzerotti de queijo de cabra com peras frescas e raspas de limão (R$ 72 – 400 g); o Tortelli de camembert com cogumelos e nozes tostadas (R$ 81 – 400 g); o Cappellone de pato com amêndoas (R$ 81 – 400 g); Sorrentino de brandade de bacalhau (R$ 85 – 400 g) e o Cappellacci de alcachofra com tomilho e parmesão (R$ 72 – 400 g). A casa sugere e disponibiliza também diferentes tipos de molhos que combinam com cada uma delas.
Os assados na lenha complementam a mesa e incluem pedidas como: pernil de cordeiro ao alho e alecrim (R$ 350 – 1,2 kg), e frango recheado com farofa de mãe (R$ 130 – 1 kg). Há ainda como pedidas o confit de pato (R$ 72 – 190 g), além do Salmão “en croute” (sob consulta), feito em colaboração com a chef Carla Pernambuco.
Ana ainda sugere alguns acompanhamentos, como a salada de bacalhau com lentilhas e amêndoas cruas (R$ 190 – 500 g); e sobremesas para finalizar, como o pudim de brioche com frutas secas e creme inglês (R$ 190).
Para aqueles que querem ainda mais praticidade, a chef montou três sugestões de cardápios de ceias completas para diferentes perfis. As encomendas podem ser feitas até o dia 13 de dezembro, com retirada a partir do dia 19.
Mesa III Pastifício: Rua Doutor Paulo Vieira, 21, Sumaré / Encomendas pelo telefone: (11) 94746-2417.
A Bella Paulista, padaria que funciona 24h por dia em São Paulo, estará aberta também nas datas comemorativas de fim de ano. Além disso, ela preparou dezenas de pratos, acompanhamentos e sobremesas para encomendas, com clássicos como: lombo suíno recheado com farofa natalina (R$ 99 – 1 kg); chester (R$ 235 – 3 kg); bacalhau à brás (R$ 360 – 1 kg); peru inteiro (R$ 269 – 3 kg), entre outros.
Entre os acompanhamentos, os clientes encontrarão: a farofa natalina, feita com farinha de milho, frutas secas, castanhas de caju e damasco (R$ 49,90 – 1 kg); salpicão de frango defumado (R$ 110 – 1 kg); risoto de queijo Brie com damasco e amêndoas (R$ 89 – 1 kg); cuscuz marroquino com frutas natalinas (R$ 85 – 1 kg), entre outras diversas sugestões, incluindo tortas e quiches.
Para finalizar, sobremesas como as tradicionais rabanadas (R$ 75) não ficam fora do menu. Pavê de avelã (R$ 120); cheesecake de frutas vermelhas (R$ 130); bolo de nozes (R$ 120); manjar de coco (R$ 59,90) e torta de tiramissu (R$ 120) completam as sugestões.
Bella Paulista: Rua Haddock Lobo, 354, Cerqueira César / Encomendas podem ser feitas pelos telefones: (11) 3129-8340 e (11) 3214-3347
A chef Carla Pernambuco criou seu menu de Natal pensando em atender grupos a partir de quatro pessoas, com opções personalizáveis.
Para começar, a chef traz sugestões como o carpaccio de salmão gravlax curado na beterraba com pasta de missô; e as clássicas empadinhas Granfinas, recheadas de palmito pupunha. Diversas saladas, como a de lentilhas e romã com couve-flor, manga, castanhas e especiarias e mel, estão à disposição para escolha.
Entre os principais, Carla prepara delícias como a lasanha de bacalhau; pernil suíno com abacaxi acompanhado de baos para sanduíches; nacos de cordeiro; e o Tenter Cancian, com rutas douradas e molho de romã, com mini-peras, mini-maçãs, suco de laranja e vinho branco. Também ganham destaque no menu o filé Wellingon envolto em massa folhada com mix de cogumelos e mostarda Dijon, além do empadão de pato com olivas.
Para acompanhar, algumas pedidas são: o arroz vermelho festivo, com figos secos e amêndoas, e a farofa de banana-da-terra, com banana passa, flocos de milho, farinha de mandioca, castanha de caju e cebolas caramelizadas.
Torta de maçãs e amoras; cheesecake de damasco e a Torta Nemesis, de chocolate Miroh, sem farinha e em versão fondant compõem a ala das sobremesas.
As encomendas podem ser feitas até o dia 15 de dezembro, com pratos vendidos separadamente e preços sob consulta.
Carlota: Rua Sergipe, 753, Higienópolis / Encomendas por Whatsapp: (11) 98225-6030 ou pelo e-mail: [email protected]
Sob o comando do restaurateur Ivo Abrahao, a Casa Tavares criou um menu valorizando ingredientes locais com destaque para opções vegetais; peixes; frutos do mar e carnes orgânicas.
Para começar, a sugestão é a quiche de siri (R$ 216) e, como opção vegetariana, o folhado de cogumelos (R$ 198) (ambas atendem até seis pessoas).
Como acompanhamento, a pedida é a Salada Festiva de grãos, que combina arroz negro, quinoa, lentilha e grão de bico com queijo boursin de amêndoas, ervas frescas e melaço de romã (R$ 195 – 1,4 kg).
Na etapa principal, há clássicos da ceia como o indispensável bacalhau, que na Casa Tavares é assado com broa portuguesa (R$ 590); e o arroz de pato feito com linguiça portuguesa artesanal (R$ 570). Outro destaque é o tradicional rosbife de filé mignon orgânico com molho de mostarda da casa e nata (R$ 595). Para quem busca uma alternativa vegana, a sugestão é o quibe de lentilha (R$ 305). Todos os pratos servem bem até seis pessoas.
Para finalizar há duas sugestões de sobremesa: pudim de brioche (R$ 245) e o bolo vegano de chocolate da casa (R$ 290).
Casa Tavares: Rua Aspicuelta, 751, Vila Madalena / Encomendas pelo WhatsApp (11) 3819-9820.
O Make Hommus. Not War, restaurante especializado em comida do Oriente Médio, oferece uma ceia completa sob encomenda para o Natal. A seleção de pratos inclui receitas queridas do público da casa em um cardápio com ares de banquete.
Na ceia do chef Fred Caffarena entram em cena nove pedidas – que podem ser selecionadas pelos clientes. Cada prato tem o seu valor separado e alguns estão disponíveis em diferentes quantidades.
Entre as receitas, o Kibbeh aparece em duas versões: o de cordeiro com nozes (R$150 – 850g ou R$ 320 – 2,3kg) também o de abóbora, recheado de muhammara – pasta de pimentão assado com nozes e romã (R$110 – 850 g ou R$ 2,3 kg – R$ 260).
Já o Pastrami de cordeiro é servido com mostarda e picles (R$ 450 – 2 kg). Também integram o menu o Peru alla turca, assado com ervas e melaço de uva e recheado com charutos de uva (R$ 500 – a unidade), e a Dolma de mini tomates recheados com arroz e especiarias (R$140 – 850 g ou R$280 – 2,3 kg)
Para acompanhar, o Tahdig, arroz basmati no estilo iraniano tostado com açafrão, pode ou não ganhar a adição de berries, a depender da escolha do cliente. O Hommus, tradicional pasta de grão de bico comum a tantas culturas do Oriente Médio, além de grande estrela do cardápio do restaurante, não fica de fora: para a ceia, é preparado nas versões tradicional (R$ 96 – 1 kg, pedido mínimo de 500 g) e de pistache (R$ 320 – 1 kg, pedido mínimo 500 g)
Para a sobremesa, a sugestão é a Künefe – torta de sêmola recheada com queijo e coberta com pistache e calda de açúcar (R$ 220 – aproximadamente 900 g). O cardápio completo pode ser consultado direto com o restaurante.
As encomendas podem ser feitas até 20 de dezembro e as retiradas são feitas no local, em data a ser combinada.
Make Hommus. Not War: Rua Oscar Freire, 2270, Pinheiros/Telefone para encomendas:(11) 99176-5171.
As unidades Oscar Freire e Itaim do Santo Grão apresentam um menu especial elaborado pelo chef Fabio Vieira para a celebração do Natal.
Pernil de vitelo assado com molho demi-glace e cogumelos; purê rústico de batatas com castanha-do-pará; farofa de alho-poró com damasco e salada de folhas com figos, jamón crocante e parmesão compõem a refeição, que pode ser consumida em um dos salões (R$ 112 por pessoa) nos almoços dos dias 24 e 25 e também no jantar do dia 25; ou sob encomenda (R$ 720 – 4 pessoas). Caso a segunda opção seja escolhida, o local aceitará pedidos até o dia 21 de dezembro, com retirada no dia 24 até 16h.
Santo Grão (Oscar Freire): Rua Oscar Freire, 413 – Jardins/Tel. para reservas e encomendas: (11) 3062-9294/Horário de funcionamento do dia 24: das 7h30 às 17h30/Horário de funcionamento do dia 25: das 12h às 00h.
Santo Grão (Itaim Bibi): Rua Paes de Araújo, 163 – Itaim Bibi – SP/Tel. para reservas e encomendas:(11) 97599-1592 /Horário de funcionamento do dia 24: das 7h30 às 17h30/Horário de funcionamento do dia 25: das 12h às 00h.
A Adega Santiago preparou um menu especial para a celebração de Natal. Ele estará disponível do dia 1 a 24 de dezembro via delivery e inclui: burrata artesanal com tomates braseados; croquete misto de jamón e pato (6 unidades) ; bacalhoada portuguesa e 2 pastéis de nata. O combo serve duas pessoas e custa R$ 535.
Os pedidos podem ser feitos pelo whatsapp para entrega ou retirada no próprio restaurante, que tem três unidades em São Paulo.
Adega Santiago (Jardim Paulistano): Rua Sampaio Vidal, 1072/Encomendas via Whatsapp: (11) 3081-5211.
Adega Santiago (Shopping Cidade Jardim): Av. Magalhães de Castro, 12.000, 4º piso – Cidade Jardim/Encomendas via Whatsapp: (11) 3758-4446.
Adega Santiago (Jardins): Rua Dr. Melo Alves, 728/Encomendas via Whatsapp: (11) 3061-3323.
A Adega Santiago Asador, localizada no Shops Jardins, conta com um diferencial das demais unidades da rede: o forno Josper e parrilla, uma junção de churrasqueira com forno. Mais de 50% do cardápio é preparado nos equipamentos, que trazem um sabor e aroma especial devido ao carvão.
Para a Ceia de Natal, a casa oferece um combo para delivery para 2 pessoas que inclui: jamón serrano; parrilla do mar (camarão, polvo, mexilhões, peixes e vegetais), além da torta de Santiago (2 unidades). O valor é de R$ 622.
O combo estará disponível de 1 a 24 de dezembro, sendo no dia 24 até o horário do almoço. Os pedidos poderão ser feitos via delivery pelo whatsapp ou retirados no próprio restaurante.
Adega Asador (CJ Shops): Rua Haddock Lobo, 1626 – Jardins / Pedidos podem ser feitos pelo Whatsapp: (11) 3198-8258.
Também via delivery, a Taberna 474 oferecerá um combo para duas pessoas como opção de ceia. Ele inclui: pastéis de pato (6 unidades); bacalhau na brasa (acompanhado de batatas ao murro e brócolis) e bolinhos de chuva (6 unidades) por R$ 496. Os pedidos podem ser feitos de 1 a 24 de dezembro via delivery ou retirados no próprio restaurante.
Taberna 474: Rua Maria Carolina, 474 / Encomendas via whatsapp: (11) 3062-7098.
Para celebrar o Natal, o restaurante Torero Valese traz como destaques o clássico bacalhau, suas famosas paellas e diferentes tipos de arroz, que servem de quatro a seis pessoas.
Preparado com batata confitada, pimentões defumados, cebola roxa e azeitonas pretas, o Bacalhau Gadus Morhua custa R$ 720. Já a Paella Meriñera, feita com camarão rosa, lula, marisco e posta de peixe fresco pode ser encomendada por R$ 700. A Paella da Horta, por sua vez, é preparada com legumes e verduras em diversas texturas, alcachofra e alioli (R$ 490). Uma das estrelas da casa também estará disponível para encomenda: o arroz de pato confit com chorizo espanhol (R$ 690).
Há ainda outras sugestões que podem ser conferidas e encomendadas até dia 20 de dezembro direto no site oficial do local.
Torero Valese: Av. Horácio Lafer, 638 – Itaim Bibi, São Paulo – SP / Reservas podem ser feitas pelo site do restaurante ou pelo whatsapp: (11) 94046-5556.
O Nonna Rosa, comandado pelo restaurateur Marcelo Muniz, oferece uma ceia pronta para a celebração do Natal em casa. Como principais, o lombo de bacalhau com batatas ao murro e o pernil de leitão com maçãs caramelizadas são as opções. Salada de lentilhas com aspargos grelhados; queijo feta e arroz com uvas passas e castanhas são os acompanhamentos.
E, para finalizar, panetone de amarena com pistache e entremet de chocolate com namelaka de caramelo com laranja finalizado com creme aerado de avelãs são as sobremesas. A ceia serve até quatro pessoas e custa R$ 1.680.
Nonna Rosa: Rua Padre João Manuel, 950 – Jardim Paulista – São Paulo / Encomendas pelo telefone: (11) 2369-5542.
O menu de Natal da Casa Santo Antônio começa com opções de entrada, como a clássica focaccia com grissinis (R$ 66 – 2 pessoas) e a burrata com tomates frescos, abobrinha marinada e rúcula (R$ 86).
Nas massas, os destaques vão para o tortelli de Brie com fonduta de parmesão trufado e roti (R$ 215 – 500 g) e para a lasagna de cordeiro com fonduta (R$ 220 – 500 g).
Para quem não dispensa cortes de carne, o menu oferece a costela prensada com molho do assado e mini cenouras glaceadas (R$ 295 – 500 g), além da paleta de cordeiro ao roti (R$ 265 – 500 g). Já o tradicional bacalhau também marca presença é servido na casa com mini batatas, azeitonas pretas, brócolis e ervilha (R$ 410 – 500 g).
Como acompanhamentos, há o arroz com amêndoas e o couscous marroquino com frutas secas e castanhas brasileiras (R$ 72 – 500 g cada).
Para finalizar, as opções de sobremesas incluem o tiramissu (R$ 170 – 500 g) e torta mousse de chocolate (R$ 186 – 500 g).
As encomendas para o Natal podem ser realizadas até o dia 20 de dezembro. As retiradas dos pedidos serão no próprio restaurante, nos dias 24 de dezembro, das 8h às 13h. Para confirmar a reserva, é necessário o pagamento de um depósito de 50% do valor total do pedido.
Casa Antônio: Avenida João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta / Encomendas pelo telefone: (11) 4328-6205 ou (11) 97532-4548
O restaurante dedicado aos peixes e frutos do mar preparou um menu especial para a ceia de Natal, com destaque para o seu peixe recheado (R$ 180). Entre as opções de acompanhamentos, o menu traz pedidas como o vinagrete de frutos mar (R$ 195); a farofa de banana (R$ 85 reais – 1 kg) e o cuscuz paulista de camarão (R$ 475).
Para adoçar, as opções são: bolo de pistache e curd de yuzu (R$ 380) ou o entremet de capim santo, yuzu e uvas verdes (R$ 195). A retirada dos pedidos deverá ser feita no dia 24 de dezembro.
Azur do Mar: Rua Pedro Cristi, 89 – Pinheiros – São Paulo / Encomendas podem ser feitas pelo Whatsapp do local: (11) 98892-6667.
Comandado pela chef Elisa Jardim, o restaurante Panna Cotta traz entre suas opções de natal o pernil assado em baixa temperatura com abacaxi grelhado (R$ 210) e o peito de peru fatiado com frutas grelhadas (R$ 295). Como acompanhamentos, a salada de bacalhau com grão de bico (R$ 295) e a de batata doce grelhada com páprica (R$ 120) são as sugestões do menu.
Para adoçar a ceia, o cardápio inclui também o pudim com calda de caramelo (R$ 180) como opção de sobremesa. A casa oferece ainda tortas e quiches como a de espinafre com ricota (R$ 140 – 1 kg). As encomendas já podem ser feitas e as retiradas acontecerão nos dias 23, até as 17h, ou no dia 24h até 12h.
Panna Cotta: Rua do Rocio, 209 – Vila Olímpia – São Paulo / Encomendas podem ser feitas via Whatsapp: (11) 93288-5588.
Na Granja Viana, o Far Niente preparou um menu italiano para o Natal, com ingredientes frescos e naturais. Para começar, uma burrata acompanhada de molho romanesco e lascas de amêndoas é a sugestão (R$ 70). Como principais, não poderia ser diferente: as massas frescas são o destaque. São três opções à disposição para a ocasião: ravioli “Bala” de Salmão Atlântico (R$ 68 – 250 g acompanhado de molho champagne); fusilli di mignon com molho pomodoro, champignons e iscas de filé mignon (R$ 74 – 300g); ou Spaguetti Nero, acompanhado de frutos do mar (R$ 74 – 300g). O local prepara também raviolis personalizados, com sabores escolhidos pelos clientes.
Os pedidos podem ser feitos até dia 23 de dezembro.
Far Niente: Rua Estrada Da Aldeia 119, Shopping The Square Open Mall. Granja Viana. SP / Pedidos podem ser feitos pelo telefone: (11) 99003-4000
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Quichiki! Tortas e Quiches
Tortas e quiches sempre têm seus espaços garantidos nas mesas de Natal. A Quichiki!, especializada nos pratos, oferecerá dois sabores elaborados especialmente para a ocasião: torta de pernil e torta de tender com creme de damasco (R$ 260 – 1kg).
O cardápio da casa também estará à disposição, com oito sabores de quiche, como a de abobrinha (R$ 58); a de Brie com geleia de frutas silvestres (R$ 92); a de gorgonzola com figos verdes (R$ 110); além de tortas, como as de frango (R$ 70) e a Jalouise, feita com alcachofras (R$ 78)
A Quichiki aceitará encomendas para o Natal até dia 20 de dezembro. Os pedidos são feitos por WhatsApp e entregues por delivery em toda a capital paulista.
Quichiki!: Disponível apenas via delivery mediante encomenda pelo WhatsApp: (11) 98804-1688
Degustação CNN V&G: os melhores panetones tradicionais em São Paulo