domingo, julho 7, 2024
InícioEsporteManchester United 4 x 3 Liverpool: veja os gols do eletrizante clássico...

Manchester United 4 x 3 Liverpool: veja os gols do eletrizante clássico inglês

O Manchester United venceu o rival Liverpool, neste domingo (17), por 4 a 3, em clássico pelas quartas de final da Copa da Inglaterra que teve todos os ingredientes de um grande jogo. Veja os gols abaixo:

O gol da vitória dos Red Devils — e da classificação para a semifinal — saiu no último minuto da prorrogação, em contra-ataque finalizado por Diallo após arrancada de Garnacho, para explosão de Old Trafford.

Foi a segunda virada de um jogo que durou mais do que duas horas. Jogando em casa, o United abriu o placar com McTominay, mas sofreu a virada ainda no primeiro tempo, com Mac Allister e Salah.

Quando a vitória do Liverpool se aproximava, o brasileiro Antony deixou tudo igual aos 42 minutos do segundo tempo e forçou a prorrogação.

No tempo extra, Elliott fez 3 a 2 para os Reds, mas o United voltou a correr atrás do placar, empatou com Rashford e virou com Diallo, tudo no segundo tempo da prorrogação.

Após a vitória dramática, o Manchester United ainda deu sorte no sorteio da semifinal e vai encarar o Coventry City, da segunda divisão inglesa. Manchester City e Chelsea fazem o outro duelo.