quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioEsporteManchester City tropeça em casa e fica no empate com a Inter...

Manchester City tropeça em casa e fica no empate com a Inter de Milão

O Manchester City tropeçou em pleno Etihad Stadium e ficou no 0 a 0 com a Inter de Milão nesta quarta-feira (18), na estreia das duas equipes na Fase de Liga da Champions League. O duelo marcou o reencontro dos finalistas da edição 2022-23, vencido pelos Citizens.

Referência no ataque  do time de Guardiola, o norueguês Haaland não estava em seus melhores dias e pouco ameaçou a defesa italiana. O brasileiro Savinho deixou a equipe no intervalo para a entrada de Gündogan.

A grande chance da Internazionale aconteceu aos 7 da segunda etapa com Matteo Darmian. O italiano entrou na área e ficou cara a cara com o goleiro Ederson, mas preferiu um toque de calcanhar interceptado pela zaga inglesa.

Com o empate, as duas equipes largam com um ponto na Champions League e aparecem no meio da tabela, na 13ª e 14ª posição, respectivamente.

Na próxima rodada da Champions League, o Manchester City tem duelo com Slovan Bratislava na Eslováquia. A Inter recebe o Estrela Vermelha, da Sérvia. Os confrontos acontecerão no dia 1º de outubro.

Com o novo formato da competição, as oito primeiras equipes se garantem nas oitavas de final, enquanto do 9º ao 24º disputam um playoff de repescagem. As equipes que ficarem entre 25º e 36º estão eliminadas.

A Fase de Liga conta com 36 times. Cada um disputa oito partidas, quatro como mandante e quatro como visitante.