sexta-feira, setembro 20, 2024
InícioEsporteMais um ouro! Judoca Rebeca Silva chega ao ponto mais alto do...

Mais um ouro! Judoca Rebeca Silva chega ao ponto mais alto do pódio, em Paris

A paulista Rebeca Silva venceu a final da categoria acima de 70kg para atletas J2, com baixa visão, e assim garantiu mais um ouro Paralímpico para o Brasil.

Ela derrotou a cubana  Sheyla Hernandez Estupinan por ippon. Rebeca é estreante em Jogos Paralímpicos.

“Não to acreditando. Tudo que eu passei…muito orgulho! Quem sabe disso é minha família. Eu não tô acreditando ainda. Eu acho que só vinha na minha cabeça: não desista, vá até o final! Eu consegui!”, celebrou a atleta.

O resultado garantiu a oitava medalha do judô brasileiro em Paris, a quarta de ouro. Em dia dourado para o judô brasileiro, Artur Silva, na categoria até 90 kg classe J1 e Wilians Araújo na categoria mais de 90 kg classe J1 foram campeões em suas respectivas finais, em Paris.