O Mahré Hotel, em São Miguel dos Milagres, lança em setembro o projeto Jantares Brasileiros, série com menus cheios de brasilidade elaborados a quatro mãos.
Responsável pelo conceito gastronômico do hotel, Rafa Gomes recebe no restaurante Tahí chefs de diferentes regiões do país: Ian Baiocchi, do Centro-Oeste, Cláudia Krauspenhar, do Sul, e Caio Sóter, do Sudeste. Os jantares acontecem em setembro, outubro e novembro, com o objetivo de apresentar Milagres aos convidados e proporcionar aos hóspedes uma experiência gastronômica que viaja pelos sabores brasileiros.
Do Centro-Oeste, com o chef Ian Baiocchi, do restaurante Íz, em Goiânia, abre a série Jantares Brasileiros em 14 de setembro. Baiocchi começou a cozinhar com a família, inspirado nos chefs que via na TV, como Jamie Oliver e Claude Troisgros. Em 2015, abriu o seu primeiro restaurante, o Íz, onde serve uma mistura de cozinha regional e contemporânea internacional. Também honra as suas origens italianas no 1929 Trattoria Moderna, tem a sorveteria Alata e mais dois restaurantes, todos em Goiânia.
Em outubro, dia 5, a convidada para a segunda edição dos Jantares Brasileiros será Claudia Krauspenhar, chef do K.Sa, em Curitiba, onde faz uma cozinha autoral, com culinária contemporânea e bases clássicas da gastronomia internacional. Já em 2 de novembro, Caio Sóter encerra a programação de 2024. O mineiro é chef do Pacato, em Minas Gerais, e valoriza a comida e a cultura da região.
Jantares Brasileiros | Rafa Gomes convida Ian Baiocchi
Data: 14 de setembro, às 20h
Valor: R$ 315 por pessoa
Reservas: (82) 99134-6466 – aberto também para não hóspedes
Pacote Jantares Brasileiros | Rafa Gomes convida Ian Baiocchi
Hospedagem + Jantar
Estada: de 13 a 15 de setembro
Jantar: 14 de setembro, às 20h
Valor: a partir de R$ 5.835 (diárias + jantar)
Reservas: (82) 99134-6466
Mahré Hotel : Sítio Monjolo, São Miguel dos Milagres – AL. Tel.: (82) 9-9381-1515
Mahré Hotel e a tríade do paraíso: gastronomia, conforto e o mar de Milagres