O Palácio Tagará, um dos hotéis mais luxuosos de São Paulo, famoso por ser um oásis dentro da agitada cidade por ser cercado pelo Parque Burle Marx, começa o inverno com uma novidade gastronômica.
Comandado pelo chef executivo Filipe Rizzato, seu restaurante Pateo do Palácio incluiu, apenas aos sábados, uma caprichada feijoada no menu. Ao valor de R$350,00 por pessoa (crianças de até 5 anos não pagam, enquanto aquelas de 6 a 12 anos pagam 50%), o prato é servido no sistema de buffet, onde o visitante pode comer à vontade, e inclui sobremesas assinadas pelo chef pâtissier Arnor Porto, espumante, três opções de caipirinhas, assinadas pelo head bartender do hotel Tiago Pavel, e bebidas não alcoólicas.
![Feijoada no Palácio Tangará é servida em sistema de buffet](https://www.cnnbrasil.com.br/viagemegastronomia/wp-content/uploads/sites/5/2024/07/FeijoadaTangara14.jpg?w=776)
Aberto também a não-hóspedes, a feijoada é servida das 13h às 16h, acompanhada por jazz ao vivo e recreação para entreter os pequenos. É necessário fazer reserva.
Palácio Tangará: Rua Dep. Laércio Corte, 1501 – Panamby, São Paulo – SP / Reservas: (11) 4904-4040 / Serviço da feijoada: apenas aos sábados, das 13h às 16h.
![Feijoada é servida apenas aos sábados no Pateo do Palácio](https://www.cnnbrasil.com.br/viagemegastronomia/wp-content/uploads/sites/5/2024/07/FeijoadaTangara18.jpg?w=768)
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