sábado, setembro 28, 2024
InícioEsporteLiverpool vence os Wolves e assume liderança na Premier League

Liverpool vence os Wolves e assume liderança na Premier League

A sexta rodada da Premier League foi feita sob medida para o Liverpool. Além de vencer o Wolverhampton por 2 a 1, o time assumiu a liderança da competição.

O jogo aconteceu no Molineux Stadium, casa dos Wolves. O Liverpool  teve bastante trabalho. Ibrahima Konaté abriu para os visitantes ainda no final do primeiro tempo. Aos 11 minutos da segunda metade, Rayan Ait-Nouri empatou. Pórém, menos de cinco minutos depois, Diogo Jota sofreu falta dentro da área. O atacante Mohamed Salah converteu a cobrança e marcou o gol da vitória.

Os Reds, agora, tem 15 pontos, um a mais que o antigo líder, o Manchester City, o vice com 14 pontos que, neste sábado, empatou em 1 a 1 com o Newcastle e perdeu a chance de se isolar na liderança, além de ver o Arsenal vencer o Leicester e chegar aos mesmos 14 pontos.

Com a derrota, o Wolverhampton segura a lanterna da competição.