quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioEsporteLibertadores: Botafogo empata com São Paulo após perder “festival“ de gols

Libertadores: Botafogo empata com São Paulo após perder “festival“ de gols

Botafogo e São Paulo ficaram no empate em 0 a 0 no jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores da América, no Nilton Santos, nesta quarta-feira (18). Em um jogo de amplo domínio do Fogão, o Tricolor conseguiu segurar a igualdade no placar para decidir a classificação no Morumbis.

No primeiro tempo só teve um time em campo praticamente. Diante de um domínio avassalador do Botafogo, a única aposta do Tricolor foi em contra-ataques puxados por Willian Gomes, que pouco tiveram efeito. De resto, Luiz Henrique, Igor Jesus, Savarino e Almada tiveram boas chances para abrir o placar, mas não aproveitaram.

A segunda etapa foi levemente mais equilibrada, mas o Fogão ainda teve um número maior de oportunidades de gol. Entretanto, Calleri teve talvez a chance mais clara de toda partida, ao isolar oportunidade livre na cara do goleiro John. Sem a pontaria dos jogadores em dia, o confronto terminou em um empate sem gols.

A partida de volta entre Botafogo e São Paulo, que decidirá a vaga na semifinal, acontecerána próxima quarta-feira (25), às 21h30.

Próximos jogos

Enquanto não ocorre o segundo compromisso das quartas de final da Libertadores, o Botafogo encara o Fluminense no próximo sábado (21), pelo Brasileirão, às 18h30 (de Brasília).

O São Paulo irá encarar o Internacional no domingo (22), também pelo Campeonato Brasileiro, às 18h30 (de Brasília).