quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioEsporteJuventude vence Inter no jogo de ida da terceira fase da Copa...

Juventude vence Inter no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil

O Juventude venceu o Inter por 2 a 1, no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, nesta quarta-feira (10), no Beira-Rio, em Porto Alegre. O Ju abriu o placar na primeira etapa, com gol de Gilberto. Na segunda, Valencia igualou para o Colorado. Antes que a partida acabasse, porém, o time da Serra Gaúcha virou o placar.

Em casa na decisão do jogo de volta, no próximo sábado (13), no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, o Papo joga apenas pelo empate.

Primeiro tempo

A primeira chance do Inter aconteceu numa cobrança de falta, aos oito minutos, quando Enner Valencia bateu mas a zaga do Ju cortou. Em seguida, Gilberto marcou, mas o bandeirinha marcou o impedimento.

Aos 18, Bruno Henrique soltou uma bomba, mas o goleiro do Papo defendeu.

Gol do Juventude

Aos 35 minutos, em uma falha da defesa do Inter, Gilberto aproveitou o espaço e cravou. 1 a 0 Juventude.

Em seguida, Valencia tentou responder, mas o goleiro Gabriel tirou novamente.

Segundo tempo

Perdendo o jogo, no início da segunda etapa, o Inter tentou chegar no gol com jogada de Wesley, mas o goleiro Gabriel pegou no rebote. Em seguida, foi a vez de Anthoni salvar o Inter e pegar bola de João Lucas.

Pega, Anthoni!

Aos 12 minutos, Vitão tocou a mão na bola e cometeu uma penalidade. Na cobrança, Gilberto bateu e Anthoni defendeu.

Jean Carlos quase ampliou aos 23 minutos, quando Jadson o serviu e ele chutou a gol e Anthoni salvou.

Empate do Inter!

Com um belíssimo passe de Alan Patrick, aos 28 minutos, Enner Valencia empatou para o Inter. 1 a 1.