domingo, setembro 29, 2024
InícioEsporteJuventude e Red Bull Bragantino empatam e estacionam na tabela

Juventude e Red Bull Bragantino empatam e estacionam na tabela

Juventude e Red Bull Bragantino empataram em 1 a 1 neste domingo (29) pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, os gols da partida só saíram no segundo tempo.

Aos dois minutos da segunda etapa, João Lucas cruzou e Luis Mandaca só desviou para abrir o placar para os donos da casa. O gol de empate saiu só aos 40 minutos, com Eduardo Santos de cabeça.

Com o resultado, as duas equipes chegaram a 33 pontos e estacionaram na tabela provisoriamente. O Bragantino segue em 11º e o Juventude em 12º, mas podem cair na tabela dependendo dos resultados dos jogos de Criciúma e Athletico-PR, que entram em campo também neste domingo (29).

Juventude e Red Bull Bragantino voltam a campo no próximo sábado (5) pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Juventude enfrenta o Vasco, fora de casa, às 21h. Já o Massa Bruta recebe o Palmeiras às 16h30.