sexta-feira, setembro 20, 2024
InícioEsporteJogo entre Inter e Ceará no Brasileirão Sub-20 tem pancadaria em campo;...

Jogo entre Inter e Ceará no Brasileirão Sub-20 tem pancadaria em campo; veja

Jogadores de Internacional e Ceará protagonizaram, nesta quarta-feira (31), cenas lamentáveis durante jogo da 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Durante o segundo tempo, após falta no meio de campo, os atletas brigaram no gramado do estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, no interior do Rio Grande do Sul.

Na confusão, jogadores se agrediram com socos, pontapés, voadoras no gramado. Além dos atletas, membros das comissões técnicas e da arbitragem tentaram apartar a confusão.

Toda a briga foi transmitida no canal oficial do Internacional, no YouTube. O Colorado venceu a partida por 1 a 0, com gol de Yago Noal.

Toda a briga começou a aos 14 minutos do segundo tempo, quando o camisa 11 do Ceará, Cadu, acertou um carrinho por trás, no também camisa 11 do Colorado, Yago Noal.

O árbitro do jogo aplicou cartão amarelo no jogador do Vozão, quando uma confusão generalizada começou no gramado, com agressões de vários formas.