quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioEsporteJogo da Copa da Liga Inglesa tem 34 pênaltis em eliminação do...

Jogo da Copa da Liga Inglesa tem 34 pênaltis em eliminação do Fulham

O estádio Deepdale viveu uma noite histórica do futebol nesta terça-feira (17). Em jogo válido pela terceira fase da Copa da Liga Inglesa, o Preston North End eliminou o Fulham após uma série de 34 pênaltis batidos.

A equipe da segunda divisão inglesa começou melhor e abriu o placar aos 35 minutos da primeira etapa, com Ryan Ledson, enquanto Reiss Nelson empatou para o Fulham. Com o empate no tempo normal, o jogo foi para a disputa de pênaltis.

E foi nesse momento que o jogo parecia não ter fim. As duas equipes mantiveram 100% de aproveitamento nas primeiras oito cobranças e depois perderam a nona, com defesas dos goleiros Freddie Woodman e Steven Benda.

As equipes voltaram a bater bem e seguiram sem perder pênaltis até a 16ª rodada. Na ocasião, Timothy Castagne isolou a sua cobrança para o time da Premier League e viu Ryan Ledson dar números finais ao jogo: 16 a 15.