quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioEsporteJogadores do Fluminense discutem em jogo contra o Atlético-MG pela Libertadores

Jogadores do Fluminense discutem em jogo contra o Atlético-MG pela Libertadores

Titulares do Fluminense, os meio-campistas Thiago Santos e Paulo Henrique Ganso protagonizaram uma discussão durante a partida contra o Atlético-MG, nesta quarta-feira (18), no Maracanã.

Os dois bateram boca durante a segunda etapa da partida, durante um lance de escanteio para o Atlético. Na oportunidade, Ganso proferiu xingamentos ao companheiro, que retrucou. A cena foi flagrada pela transmissão do jogo, pela Paramount+.

O Fluminense venceu o Atlético-MG por 1 a 0, com gol de Lima na reta final da segunda etapa. Agora, o Tricolor carioca joga pelo empate, qualquer que seja o placar, para ir à semifinal da Libertadores. Uma vitória simples do Galo leva a decisão para as penalidades.

Atlético-MG e Fluminense voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (25), também às 19h (de Brasília), na Arena MRV, em Belo Horizonte.

Antes, ambas as equipes voltam a campo pela Série A do Campeonato Brasileiro. Enquanto o Galo encara o Red Bull Bragantino, no próximo domingo (22), às 16h (de Brasília), o Tricolor tem um clássico contra o Botafogo, no sábado (21), às 18h30 (de Brasília).