quinta-feira, julho 4, 2024
InícioEsporteHulk faz golaço, mas Atlético-MG sofre com “lei do ex“ e leva...

Hulk faz golaço, mas Atlético-MG sofre com “lei do ex“ e leva empate do Bahia no Brasileiro

Atlético-MG e Bahia fizeram um duelo de tempos distintos neste domingo (2), na Arena MRV, em Belo Horizonte. A partida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro foi fria na primeira etapa, mas esquentou na volta do intervalo.

Com golaço de Hulk e “lei do ex” de Ademir, o confronto terminou empatado por 1 a 1.

O resultado fez o Atlético-MG perder duas posições na tabela. O Galo chegou aos 10 pontos e agora é o 10º colocado no Brasileirão.

O Bahia segue como vice-líder, agora com 14 pontos.

O Galo volta a campo em 11 de junho, quando encara o Red Bull Bragantino, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. A partida, válida pela 8ª rodada, está marcada para as 21h30 (de Brasília).

A próxima partida do Tricolor de Aço será em casa, diante do Fortaleza, no dia 13 de junho, quinta-feira, às 21h30.

De volta ao Atlético após onze anos atuando no exterior, o meia-atacante Bernard marcou presença na Arena MRV. O camarote 44, comprado pelo jogador de 31 anos, também contou com a presença de amigos e familiares.

Ele se apresentará ao técnico Milito em 15 de junho e poderá estrear a partir de 10 de julho, quando reabre a janela de transferências.

Os primeiros 45 minutos de jogo foram sem emoções. Apesar de Galo e Tricolor tentarem a todo o tempo o ataque, as oportunidades criadas não foram de levantar os torcedores presentes das cadeiras.

Pelo lado mandante, Alisson foi quem mais apareceu, com velocidade do lado direito. Na hora do último passe ou da finalização, porém, o camisa 45 não conseguiu ser efetivo.

Paulinho e Hulk, principais homens do setor, nada criaram na etapa inicial. Eles estiveram “apagados” no confronto.

A melhor chance que o Atlético teve para abrir o marcador aconteceu só aos 42 minutos, com Paulinho. O camisa 10 recebeu passe na entrada da área, limpou um adversário e chutou forte no canto esquerdo.

Bem posicionado, o goleiro Marcos Felipe saltou e evitou o tento atleticano.

Nos primeiros minutos do segundo tempo, quem ditou as regras da partida foi o Atlético. E a recompensa veio aos 16.

Após falta sofrida por Zaracho, na entrada da área, Hulk teve o nome gritado pela torcida. Na cobrança, o camisa 7 soltou a “bomba” e estufou a rede, abrindo o placar. Este, inclusive, o primeiro gol dele no Brasileirão.

Assim que foi para a comemoração, Hulk levou as mãos ao joelho. Alguns jogadores, inclusive, solicitaram a entrada do médico. Contudo, foi o atacante que se dirigiu até o banco de reservas. Antes do atendimento, ele abraçou o técnico Gabriel Milito, que estava preocupado com a situação.

Após a famosa “água mágica”, o atacante voltou a campo, para alívio geral.

Aos 24, veio a resposta do time baiano. Com um golaço, o atacante Ademir acertou a “gaveta”, sem dar chances a Everson. O camisa 7, ex-Atlético, colocou em prática a famosa “Lei do Ex” na Arena.

Depois de sofrer o gol, o Atlético voltou a ocupar o campo de ataque. A equipe tinha muita posse de bola no setor ofensivo, mas tinha dificuldades em criar chances perigosas. Battaglia tentou de fora da área, mas não acertou o gol. Scarpa tentou dois cruzamentos, sem sucesso.

Na melhor chance após o empate, Vargas foi lançado na área, driblou o goleiro Marcos Felipe mas não conseguiu finalizar para o gol. Hulk chegava na área para completar, mas não conseguiu tocar na bola.