quarta-feira, setembro 11, 2024
InícioEsporteGabriel Jesus se irrita com mão boba de adversário em vitória do...

Gabriel Jesus se irrita com mão boba de adversário em vitória do Arsenal

Gabriel Jesus se envolveu em um lance inusitado neste sábado (17), na vitória do Arsenal por 2 a 0 sobre o Wolverhampton, na abertura da Premier League.

Aos 43 do segundo tempo, três minutos após entrar em campo, o brasileiro ajeitava sua chuteira quando foi surpreendido com a mão do colombiano Mosquera em suas nádegas.

O gesto irritou Gabriel Jesus, que foi para cima e empurrou o adversário. Na sequência, o árbitro aplicou o cartão amarelo para o atacante do Arsenal.

Gabriel Jesus iniciou o duelo no banco de reservas. A equipe de Londres jogou em casa e levou a melhor na primeira rodada do Inglês, após dois gols de Kai Havertz e Bukayo Saka.