segunda-feira, julho 8, 2024
InícioEsporteFórmula 1: Verstappen domina e vence GP do Bahrein na primeira etapa...

Fórmula 1: Verstappen domina e vence GP do Bahrein na primeira etapa do ano

O holandês Max Verstappen, da Red Bull Racing, venceu a primeira prova da temporada 2024 da Fórmula 1. O tricampeão mundial liderou o GP do Bahrein de ponta a ponta neste sábado (2) e garantiu o lugar mais alto do pódio.

A vitória de Verstappen teve direito a uma dobradinha da Red Bull, já que o mexicano Sergio Pérez, companheiro do holandês, terminou como segundo, após largar em quinto. Já o espanhol Carlos Sainz, da Ferrari, completou o pódio depois de largar na quarta posição do grid.

O heptcampeão Lewis Hamilton, que faz sua última temporada pela Mercedes antes de se mudar para a Ferrari, terminou apenas na sétima colocação, atrás inclusive do parceiro de equipe George Russell, quinto colocado — Charles Leclerc, futuro companheiro de Hamilton, foi o quarto.

A próxima etapa da Fórmula 1 será na Arábia Saudita, no Circuito Corniche de Gidá, no próximo sábado (9).