sábado, outubro 5, 2024
InícioEsporteFora de casa, Grêmio vence o Brasil de Pelotas e “engrena” no...

Fora de casa, Grêmio vence o Brasil de Pelotas e “engrena” no Gauchão

Em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho, o Grêmio venceu o Brasil de Pelotas, por 1 a 0, com gol marcado por André, no Estádio Bento de Freitas, em Pelotas.

Com o resultado, o Tricolor Gaúcho chega aos seis pontos conquistados no Estadual, na terceira colocação, com duas vitórias consecutivas.

Em um primeiro tempo de pouca inspiração técnica, nem Grêmio nem Brasil criaram grandes oportunidades de marcar. Na segunda etapa, o Grêmio voltou melhor, com mais ímpeto e marcou com André, após cruzamento da esquerda. Detalhe para o “dedo” de Renato Portaluppi, que promoveu três alterações no intervalo, entre elas a estreia de Soteldo.

Na reta final, o Brasil de Pelotas chegou a ameaçar o resultado, com algumas oportunidades. Inclusive, o goleiro uruguaio Marchesin, do Grêmio, foi obrigado a vencer grandes intervenções.

Na tabela de classificação, o Grêmio chega aos seis pontos ganhos, na terceira colocação do Campeonato Gaúcho, a um ponto do líder, Internacional. O Brasil de Pelotas, por sua vez, segue sem vencer na competição e tem apenas dois pontos, em três partidas disputadas.

Grêmio e Brasil de Pelotas voltam a campo na próxima quarta-feira (31), contra Juventude e Caxias, respectivamente. Ambos os jogos acontecem às 21h30 (horário de Brasília).