quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioEsporteFlamengo x Fluminense: horário e onde assistir ao jogo das quartas do...

Flamengo x Fluminense: horário e onde assistir ao jogo das quartas do Sub-17

Flamengo e Fluminense se enfrentam nesta quinta-feira (19), às 15h, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17.

O duelo será realizado na Gávea, no Rio de Janeiro e terá transmissão do canal SporTV.

O Flamengo, comandado pelo técnico: Daniel Alegria, terminou a primeira fase na 3ª colocação da tabela do grupo A e vem de uma goleada de 5 a 0 em cima do Corinthians.

Do outro lado, o Fluminense, equipe do treinador Felipe Canavan, foi o vice-líder do grupo B e também chega após uma goleada. A equipe venceu o Bahia por 4 a 1.

O jogo de volta será realizado no dia 26 de setembro, no CT de Xerém. A equipe que se classificar irá enfrentar ou Santos ou Cruzeiro na semifinal do torneio.