quinta-feira, julho 4, 2024
InícioEsporteEquador vence Chile em casa e amplia invencibilidade nas Eliminatórias

Equador vence Chile em casa e amplia invencibilidade nas Eliminatórias

O Equador venceu pela terceira vez nas Eliminatórias para a Copa do Mundo. Na noite desta terça-feira (21), no Estádio Rodrigo Paz Delgado, em Quito, a equipe da casa venceu o duelo contra o Chile por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado no primeiro tempo, por Angel Mena.

Esse foi o quinto jogo seguido do Equador sem derrota nas Eliminatórias. A equipe chegou aos oito pontos (os equatorianos começaram a competição com menos três por causa de uma punição).

Já o Chile ficou na oitava posição, com cinco pontos. O time chegou ao terceiro jogo seguido sem vitória nas Eliminatórias.

Na próxima rodada, que acontecerá apenas em setembro do próximo ano, o Equador visitará a Seleção Brasileira, no Brasil. Já o Chile visitará a Argentina pela mesma jornada.

O único tento do confronto saiu aos 20 minutos do primeiro tempo. Após roubada de bola no meio de campo, Kendry Páez finalizou da entrada da área, mas Cortés fez a defesa.

No rebote, Ángel Mena finalizou de primeira e balançou as redes em Quito.