segunda-feira, setembro 16, 2024
InícioEsporteEm jogo atrasado do Brasileirão, Cuiabá e Juventude empatam sem gols

Em jogo atrasado do Brasileirão, Cuiabá e Juventude empatam sem gols

Na noite desta quinta-feira (5), Cuiabá e Juventude se enfrentaram na Arena Pantanal. Em jogo atrasado da 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, as equipes ficaram no empate por 0 a 0.

O placar refletiu o que foi a partida, já que as duas equipes criaram poucas chances de gol durante os 90 minutos. O Cuiabá ainda teve um pênalti anulado pelo VAR, já aos 38 minutos da segunda etapa, que causou irritação, já que na sequência do lance assinalado Lucas Fernandes chegou a fazer o gol.

Com o resultado, os donos da casa seguem na 19ª colocação do Brasileirão, com 22 pontos conquistados. Vale lembrar, porém, que a equipe ainda tem mais um jogo atrasado a ser disputado, já que fez apenas 24 jogos na atual edição do torneio nacional.

Com o ponto conquistado fora de casa, o Juventude segue na 13ª posição do Brasileiro, com 29 pontos. Agora, a equipe de Jair Ventura tem 25 jogos disputados e não possui mais pendências na tabela.

O Cuiabá volta a entrar em campo no dia 16 de setembro, segunda-feira. No Beira-Rio, o Dourado encara o Internacional, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Por outro lado, o Juventude tem a decisão das quartas de final da Copa do Brasil. Após vencer o jogo de ida, o time jaconero pega o Corinthians, na Neo Química Arena, na quarta-feira (11).