sexta-feira, setembro 27, 2024
InícioEsporteEm estreia de Diniz, Cruzeiro empata com Libertad e vai à semi...

Em estreia de Diniz, Cruzeiro empata com Libertad e vai à semi da Sul-Americana

Em partida marcada pela estreia de Fernando Diniz no comando do clube mineiro, o Cruzeiro empatou, por 1 a 1, com o Libertad, no Mineirão, acumulou um 3 a 1 no placar agregado e está na semifinal da Copa Sul-Americana. O gol da Raposa foi marcado por Kaio Jorge, enquanto os paraguaios marcaram com Roque Santa Cruz.

O primeiro tempo teve bastante equilíbrio. Contudo, aos 11 minutos, Kaio Jorge abriu o placar após marcar de cabeça. No final do período, a Raposa teve a chances de aumentar a vantagem, mas não aproveitou.

Na segunda etapa, o Cruzeiro ficou com um a menos após Lucas Romero levar o segundo amarelo e ser expulso. Aos 26 minutos, Roque Santa Cruz marcou de peixinho para empatar o jogo, no entanto, não foi o suficiente para reverter a vantagem do time mineiro.

Agora, a Raposa irá encarar o Lanús na semifinal da competição continental.

Próximos jogos

Enquanto aguarda prosseguir sua jornada na Copa Sul-Americana, o Cruzeiro irá encarar o Vasco, neste domingo (29), às 18h30, pelo Brasileirão.