O Elevado Bar, na Vila Buarque, região central de São Paulo, acaba de lançar uma série de almoços batizada de Asado y Vino. Sempre aos sábados, das 13h às 17h, o endereço oferece cardápio exclusivo, com cortes e guarnições, além de uma seleção especialíssima de vinhos com preços promocionais.
O tinto italiano 2020 Rossojbleo Nero d’Avola, por exemplo, pode sair de R$268 por R$228 – acompanhado por água com ou sem gás à vontade, pelo preço fixo de R$10. Para começar a refeição, enquanto aprecia a bela carta de vinhos, há Focaccia com manteiga de porco caruncho roxo (R$22), Mix de azeitonas (R$24) e Carpaccio de carne (shoulder), com parmesão e baby rúcula (R$42). Dá ainda para petiscar linguiças como a Porco real fina (R$38) e a Cancian apimentada (R$48).
Saem do forno a carvão Mollejas (R$42), Entraña (R$68), Assado de tira (R$98) e Bife ancho (R$118, 400g), todos de gado da raça angus. Para quem gosta de cordeiro, há Carré (R$118) e Picanha (R$88) – neste caso, a sugestão é harmonizar o corte com Rossojbleo Nero d’Avola, da vinícola siciliana Gulfi, vendido pelo preço especial de R$228 (ao invés dos R$268 habituais).
Para completar a refeição, é possível escolher entre guarnições como Milho na brasa (R$24), Arroz com castanhas, azeitona preta e salsinha (R$32), Mix de vegetais na brasa (R$38) ou Mandioca frita (R$38). Para arrematar: Torta de chocolate (R$28).
Asado y Vino no Elevado Bar: Rua Jesuíno Pascoal, 16, Vila Buarque / Funcionamento: todos os sábados, das 13h às 17h / Reservas: (11) 97624-3916.
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